PROBLEMA Processore mi sta salutando?

Tanone

Utente Attivo
380
122
CPU
i7 7700k
Dissipatore
Masterliquid ml120l rgb
Scheda Madre
z270 gaming plus
HDD
1+1 ssd samsung 860 evo 500gb
RAM
8 gb kingstone 2400mhz
GPU
MSI 1070 Ti gaming x 8gb
Monitor
Msi opticg24c 144hz
PSU
masterwatt lite 500w
Case
masterbox 5 msi edition
OS
windows 10
. Buongiorno a tutti. Da 1 mesetto avevo problemi di riavvii costanti in game o con operazioni semplici era indifferente ho provato ad aggiornare i driver a cambiare alimentatore scheda madre aggiornare il bios memtest alle ram e chi piu ha piu ne metta senza risultati ormai mi manca da cambiare solo vga e cpu ..... volevo sapere ma un processore se sta partendo puo dare sintomi del genere o dovrei incolpare la vga nei riavvii non ho blue screen.

3700x
5700 asus founder
B550 f gaming rog strix
16bg di ram vegeance lpx 3200mhs
Corsair sf600 80 platinum


Inviato da iPhone tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
Soluzione
Si riavvia lo stesso anche con questi altri banchi di ram


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
Post automatically merged:

up
ho provato a lasciare 1 solo banco di ram nello slot a2 ma si riavvia lo stesso adesso sto provando con l'altro. ho notato anche che durante l'accensione quando controlla l'hardware installato il sistema il led delle ram mi si accende arancione quello della cpu rosso vga bianco e infine si accende il led verde del bot completato
Post automatically merged:

ho provato tutti e 4 i banchi di ram 1 alla volta nello slot b2 e niente si riavvia sempre ora sto provando con un alto banco di ram della kingston da 8 gb se si riavvia anche con questo allora dubito sia la ram il...

Tanone

Utente Attivo
380
122
CPU
i7 7700k
Dissipatore
Masterliquid ml120l rgb
Scheda Madre
z270 gaming plus
HDD
1+1 ssd samsung 860 evo 500gb
RAM
8 gb kingstone 2400mhz
GPU
MSI 1070 Ti gaming x 8gb
Monitor
Msi opticg24c 144hz
PSU
masterwatt lite 500w
Case
masterbox 5 msi edition
OS
windows 10
Ho messo gli altri 2 banchi e sempre problemi mi escono ho il profilo xmp disattivato logicamente


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
 

Tanone

Utente Attivo
380
122
CPU
i7 7700k
Dissipatore
Masterliquid ml120l rgb
Scheda Madre
z270 gaming plus
HDD
1+1 ssd samsung 860 evo 500gb
RAM
8 gb kingstone 2400mhz
GPU
MSI 1070 Ti gaming x 8gb
Monitor
Msi opticg24c 144hz
PSU
masterwatt lite 500w
Case
masterbox 5 msi edition
OS
windows 10

Defcon16

Utente Attivo
496
85
CPU
AMD Ryzen 7 2700X
Dissipatore
Gelid Phantom
Scheda Madre
Asus Tuf B450m plus gaming
HDD
HDD Toshiba P300 1TB+SSD Kingston A400 240GB
RAM
G Skill Aegis 16GB 3200 Mhz
GPU
MSI Geforce GTX 1660 Gaming x 6GB
Audio
Behringer U-PHORIA UM2 - SPC gear viro
Monitor
1)BenQ GL2480 1920x1080 75Hz 2)Philips 223E 1920x1080 60Hz
PSU
EVGA BQ 650w 80 plus bronze
Case
MSI MAG FORGE 100r
Periferiche
Tastiera:Royal Kludge RK61 Switch Brown Mouse:Aukey Scarab RGB
OS
Windows 10/ Kali linux
ahh ok pensavo non avessi banchi di ram diversi da quelli buggati
 

Tanone

Utente Attivo
380
122
CPU
i7 7700k
Dissipatore
Masterliquid ml120l rgb
Scheda Madre
z270 gaming plus
HDD
1+1 ssd samsung 860 evo 500gb
RAM
8 gb kingstone 2400mhz
GPU
MSI 1070 Ti gaming x 8gb
Monitor
Msi opticg24c 144hz
PSU
masterwatt lite 500w
Case
masterbox 5 msi edition
OS
windows 10
Figurati come fai a saperlo e sotto inteso che vi ringrazio per la pazienza ragazzi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
 

Defcon16

Utente Attivo
496
85
CPU
AMD Ryzen 7 2700X
Dissipatore
Gelid Phantom
Scheda Madre
Asus Tuf B450m plus gaming
HDD
HDD Toshiba P300 1TB+SSD Kingston A400 240GB
RAM
G Skill Aegis 16GB 3200 Mhz
GPU
MSI Geforce GTX 1660 Gaming x 6GB
Audio
Behringer U-PHORIA UM2 - SPC gear viro
Monitor
1)BenQ GL2480 1920x1080 75Hz 2)Philips 223E 1920x1080 60Hz
PSU
EVGA BQ 650w 80 plus bronze
Case
MSI MAG FORGE 100r
Periferiche
Tastiera:Royal Kludge RK61 Switch Brown Mouse:Aukey Scarab RGB
OS
Windows 10/ Kali linux
guarda se avevi problemi al 100% basta che avvi il PC e vedi se con molta semplicità non crasha appurato oramai che erano le ram il problema
 

Tanone

Utente Attivo
380
122
CPU
i7 7700k
Dissipatore
Masterliquid ml120l rgb
Scheda Madre
z270 gaming plus
HDD
1+1 ssd samsung 860 evo 500gb
RAM
8 gb kingstone 2400mhz
GPU
MSI 1070 Ti gaming x 8gb
Monitor
Msi opticg24c 144hz
PSU
masterwatt lite 500w
Case
masterbox 5 msi edition
OS
windows 10
Ormai gli faccio finire sto passo e provo tanti soldi di pc. Fatemelo dire che cacamento di pazzo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
 

Tanone

Utente Attivo
380
122
CPU
i7 7700k
Dissipatore
Masterliquid ml120l rgb
Scheda Madre
z270 gaming plus
HDD
1+1 ssd samsung 860 evo 500gb
RAM
8 gb kingstone 2400mhz
GPU
MSI 1070 Ti gaming x 8gb
Monitor
Msi opticg24c 144hz
PSU
masterwatt lite 500w
Case
masterbox 5 msi edition
OS
windows 10
Ormai gli faccio finire sto passo e provo tanti soldi di pc. Fatemelo dire che cacamento di pazzo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum

IMG_4250.JPG
questo e risultato del passo finito




Inviato da iPhone tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Tanone

Utente Attivo
380
122
CPU
i7 7700k
Dissipatore
Masterliquid ml120l rgb
Scheda Madre
z270 gaming plus
HDD
1+1 ssd samsung 860 evo 500gb
RAM
8 gb kingstone 2400mhz
GPU
MSI 1070 Ti gaming x 8gb
Monitor
Msi opticg24c 144hz
PSU
masterwatt lite 500w
Case
masterbox 5 msi edition
OS
windows 10
Si riavvia lo stesso anche con questi altri banchi di ram


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
Post automatically merged:

up
ho provato a lasciare 1 solo banco di ram nello slot a2 ma si riavvia lo stesso adesso sto provando con l'altro. ho notato anche che durante l'accensione quando controlla l'hardware installato il sistema il led delle ram mi si accende arancione quello della cpu rosso vga bianco e infine si accende il led verde del bot completato
Post automatically merged:

ho provato tutti e 4 i banchi di ram 1 alla volta nello slot b2 e niente si riavvia sempre ora sto provando con un alto banco di ram della kingston da 8 gb se si riavvia anche con questo allora dubito sia la ram il problema...
Post automatically merged:

mi sa che il problema non sia la ram in quanto ho provato tutti e 4 i banchi di ram 1 alla volta sempre sullo stesso slot piu 1 altro banco da 8 gb della kingston e si riavvia sempre il tutto
 
Ultima modifica:
Soluzione

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 579 63.8%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 328 36.2%