[Problemi] - Problema con 8800 GTS 320

PurpleEyes

Utente Attivo
31
0
Oggi mi è finalmente arrivata la ZOTAC 8800 gts 320mb.
E' una versione già overcloccata con core a 570 e memoria a 1800.
Prima cosa che ho fatto è provare Oblivion.
Splendido ma delusione, ho un problema che non penso sia dovuto alla scheda video, ma a qualche conflitto.
Il gioco è perfetto con tutto al massimo ma quando arrivano nemici... ne basta 1 o 2 scatta pesantemente.... non perde frame.... scatta.... non so come spiegarlo.
Lo faccio andare a 1280x1024 che è la risoluzione del mio lcd 19".
Ho provato cmq a mettere i dettagli al minimo, e togliere l'hdr, non cambia nulla.....scatta come prima quando incontro nemici, sia negli interni che negli esterni, la cosa assurdda è che prima con la 8500 gt non mi faceva questa cosa..... si vedeva peggio, andava a meno frames.... ma non scattava!!!!
C'è qualcosa che non va... aiutatemi!!!!
Ho provato invece test drive unlimited... tutto al massimo, va perfetto.... ho fatto un 3dmark 2005 mi ha dato sopra i 14000 .... quindi penso sia qualche problema di oblivion..... ho gli ultimi forceware e patchato il gioco.

Mia configurazione:

-Ali Enermax 500W
-Motherboard ASUS P5B Deluxe
-Cpu Intel Core Duo E6600 @ 2,4 ghz
-4gb ram 800 mhz (che windows mi vede solo 3gb)
-Hd Seagate Barracuda 320Gb SATA II
-Masterizzatore DVD Pioneer 112D
-Lettore DVD LG
-Scheda Audio Motu Ultralite
-Monitor ACER AL1916


Ma non si può mettere in oblivion hdr+aa con questa scheda? ho provato anche a forzare l'aa dal control panel ma mi si vede la scalettatura comunque..... e che cavolo!!!
Sono cmq contento anche per il fatto che la scheda è silenziosissima... mi aspettavo un casino infernale da un mostro così.... grazie per l'aiuto!
 

Maus

Utente Attivo
155
1
CPU
Intel c2d E6750 @ 2.66 Ghz
Scheda Madre
ASUS P5KR
HDD
Maxtor STM3500630AS 500 GB
RAM
2*1GB OCZ Patinum dual channel 800 Mhz
GPU
Shappire ATI HD 3850 256 MB GDDR3
Audio
Realtek ALC883 Audio 5.1 + Zalman RS6F + microfono
Monitor
Asus VW202SR
PSU
Cooler Master iGreen RS-600-ASAA - 600 Watt
Case
cooler master centurion 534
OS
Windows Xp Professiona 64 Bit SP2 - Dual Boot in sospeso
PurpleEyes ha detto:
Oggi mi è finalmente arrivata la ZOTAC 8800 gts 320mb.
E' una versione già overcloccata con core a 570 e memoria a 1800.

zotac?

ma nn è una nvidia?
 

snack

Utente Attivo
543
0
CPU
Core 2 Duo E6600
Scheda Madre
Asus P5N-E SLI
HDD
WD Raptor 74Gb, Seagate Barracuda 7200.10 500Gb, WD MyBook Home 500Gb
RAM
Geil Ultra CAS4 Pc6400 2*1Gb
GPU
XFX GeForce 8800 GTS 320 Mb Xt
Audio
Integrato Realtek
Monitor
Philips 107B 17" CRT
PSU
LCPower Arkangel 850W
Case
Cooler Master Centurion 5
OS
ArchLinux, Windows XP SP3

PurpleEyes

Utente Attivo
31
0
si ho letto, anche se non mi ha convinto molto la cosa... possibile che alcune schede non hanno questo problema? dovrebbero averlo tutte se è un problema software.... io spero solo che non sia un problema hardware fallato, perchè dopo 20 giorni che aspetto sta scheda non mi va proprio di rimanere di nuovo senza chissà quanto per aspettare una sostituzione.
Qualcuno ha avuto lo stesso problema?
La cosa strana è che se disintallo la scheda audio e faccio andare oblivion senza audio non mi fa quella cosa.... mah.....
 

Luke88

Utente Èlite
9,138
770
CPU
Intel i5 6600k
Scheda Madre
Asus Z170 Pro Gaming
HDD
2xSamsung 850 Evo 250Gb + WD Caviar Green 2Tb
RAM
16Gb Corsair 2666
GPU
MSI Gtx1060 6gb Armor
Audio
Audioengine A2/Sennheiser Pc350SE
Monitor
Asus Vg245h
PSU
Seasonic Platinum 660
Case
NZXT S340 Elite Black
OS
Windows 10 x64
allora è un problema ai driver audio..
magari fanno conflitto con la vga..
lascia l audio integrato sulla mobo
 

Luke88

Utente Èlite
9,138
770
CPU
Intel i5 6600k
Scheda Madre
Asus Z170 Pro Gaming
HDD
2xSamsung 850 Evo 250Gb + WD Caviar Green 2Tb
RAM
16Gb Corsair 2666
GPU
MSI Gtx1060 6gb Armor
Audio
Audioengine A2/Sennheiser Pc350SE
Monitor
Asus Vg245h
PSU
Seasonic Platinum 660
Case
NZXT S340 Elite Black
OS
Windows 10 x64
molto strano.. se si può disattiva l accelerazione hardware dell audio
 

PurpleEyes

Utente Attivo
31
0
io nella p5b deluxe ho un connettore a 8 pin.... 4 sono tappati da una specie di tappino.... dite che forse dovrei stapparlo e collegare altri 4 pin dell'ali perchè c'è poca corrente nel sistema? può essere legato a quello? ora provo...
 

Tatia

Utente Èlite
5,067
13
CPU
Intel Core i5 4670K
Scheda Madre
AsRock Z87 Pro4
HDD
Samsung SSD Evo 240Gb + Kingston SSD 120Gb
RAM
2x4GB G.Skill 2133Mhz
GPU
Asus Ge-Force GTX760
Audio
Asus Xonar DSX + Logitech 5.1
Monitor
LG 22" Full HD
PSU
OCZ 750W
Case
Thermaltake Armor
OS
Windows 7 Home + Windows 10 Pro
No non è per quello, cmq visto che hai 4giga diram swap non è....Io ad oblivion gioco tutto al max HDR+AA a 1280 e mai uno scatto....Prova a installare la beta degli ultimi driver
 

PurpleEyes

Utente Attivo
31
0
Re: Problema con 8800 GTS 320

ho fatto come ha detto luke, mettendo a 0 l'accellerazione audio della scheda integrata non mi fa più questa cosa..... però non so se posso farlo con la mia scheda audio....
Però noto sempre cose strane... ad esempio se vado nell'acqua a seconda di come è la luce e mi muovo, l'ondicella dello spostamento dell'acqua va a a scatti..... madonna che palle!!!
cosa bisogna avere per giocare bene a sto gioco 2 8800 ultra in sli????

se tolgo l'accellerazione audio l'audio fa schifo ed è corrotto.... non so più che fare....
 
Ultima modifica da un moderatore:

Luke88

Utente Èlite
9,138
770
CPU
Intel i5 6600k
Scheda Madre
Asus Z170 Pro Gaming
HDD
2xSamsung 850 Evo 250Gb + WD Caviar Green 2Tb
RAM
16Gb Corsair 2666
GPU
MSI Gtx1060 6gb Armor
Audio
Audioengine A2/Sennheiser Pc350SE
Monitor
Asus Vg245h
PSU
Seasonic Platinum 660
Case
NZXT S340 Elite Black
OS
Windows 10 x64
aggiorna i driver della scheda audio e prova..
 

PurpleEyes

Utente Attivo
31
0
ho provato a fare di tutto, aggiornare driver audio, nulla, ho formattato, nulla, ho spostato la vga nell'altro slop pci express, nulla....se disattivo l'audio non lo fa, quindi non penso sia dovuto alla scheda... ma come cavolo devo fare per risolvere... tra l'altro non ho trovato nessun'altro con questo problema....
 

PurpleEyes

Utente Attivo
31
0
si anche, guarda ho fatto tutto quello che si poteva fare,
Ora penso di aver capito a cosa è dovuto questo problema, all'audio, ma non so come risolverlo avendo provato 2 schede audio... sia quella integrata che quella firewire.
se rinomino il file "Oblivion - Sounds.bsa" che il file degli effetti (tipo spadate colpi rumori etc) non ho + questo problema perchè ovviamente il file non viene + trovato e gli effetti non si sentono.
Quindi penso sia un problema audio, non video, ma come lo risolvo???
 

Luke88

Utente Èlite
9,138
770
CPU
Intel i5 6600k
Scheda Madre
Asus Z170 Pro Gaming
HDD
2xSamsung 850 Evo 250Gb + WD Caviar Green 2Tb
RAM
16Gb Corsair 2666
GPU
MSI Gtx1060 6gb Armor
Audio
Audioengine A2/Sennheiser Pc350SE
Monitor
Asus Vg245h
PSU
Seasonic Platinum 660
Case
NZXT S340 Elite Black
OS
Windows 10 x64
prova una scheda audio pci
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili