Problemi Installazione Ati X700 Pro

Pubblicità

ciccio83

Nuovo Utente
Reazioni
0
Punteggio
25
SALVE MI PRESENTO SONO ANDREA STO IMPAZZENDO HO UN COMPUTER PROCESSORE AMD XP 3000+ 1GB DI RAM SCHEDA MADRE MSI 6712 VER.2.0 HO COMPRATO UNA SCHEDA VIDEO SAPPHIRE ATI RADEON HYBRID X700PRO 256MB QUANDO L'ATTACCO AL COMPUTER E ACCENDO IL PC DOPO AVER CARICATO UN PO' MI SI SPEGNE.OPPURE MI VIENE TUTTO LO SCHERMO RIGATO.POTETE AIUTARMI VI PREGO..HO SPESO 170 EURO ..GRAZIE DI CUORE..GRAZIE:eyes:

Probabilmente l' alimentatore non riesce a sopperire per molto tempo a quanto richiede la nuova scheda ... oppure hai una scheda difettosa ....
Determinante sarebbe provare la scheda su un altro PC o provare un alimentatore più prestante ... :nod:

HO PROVATO A STACCARE LE VENTOLE DI SUPPORTO. MA NIENTE DA FARE QUANDO MI APPARE LA PAGINA DI WINDOWS XP DGLI USER IL MOUSE MI VA IN TILT E DOPO UN Pò MI SI SPEGNE..NON RIESCO A CAPIRE.
PUO ESSERE I DRIVER.?AITATEMI VI PREGO GRAZIE

Si Perche' Ha Ventola Di Raffredamento..ho Un Alimentatore Da 300 Watt.bastano.?aiutami..
Devo Modificare Qualcosa Nel Bios.....?

Come già detto, verifica il corretto inserimento della scheda nello slot (e il cavo dell'alimentazione secondaria se è Agp)... ;)
Se continua a non andare provala su un altro sistema con ali più potente... :nod:

Ps. hai tolto i driver della scheda precedente? :boh:

HO TOLTO I DRIVER è HO INSTALLATO QUELLI AGGIORNATI DEL SITO DELLA SAPPHIRE..NON SO COSA FARE.?TU DICI NON BAASTANO 300 WATT DI POTENZA

come faccio a controllare la potenza reale..io non capisco perche mi si blocca.oppure prima ho riprovato mi è venuto fuori sullo schermo invalide mode...cosa può essere.?

occorre provare un altro alimentatore nel tuo pc oppure la scheda video in un altro pc con alimentatore migliore perchè 300 watt possono non essere sufficienti se l'alimentatore è scarso.

inoltre entra nel bios della scheda madre e prova ad impostare l'agp a 4x e a disattivare il fast write se la voce è presente.

ciao

Ultima modifica:
MA PER QUESTA SCHEDA VIDEO CHE ALIMENTATORE DOVERI COMPRARE.HO UN PROCESSORE AMD XP 3000+ E SCHEDA MADRE MSI 6712 VER.2.0...GRAZIE:eyes:

allora secondo te bisogna cambiare l'alimentatore e sistemiamo tutto..quanto costa più o meno?vi ringrazio tanto!!!!!

Pubblicità
Pubblicità
Indietro