Problema Pc

Fabry1995

Nuovo Utente
35
0
Salve a tutti, ho un problema con il mio pc fisso. All'improvviso mentre sto lavorando al pc lo schermo va in stand-by con il messaggio nessun segnale rilevato, ma il pc rimane acceso ( ventole e led funzionanti) e sono costretto a riavviarlo con il tasto per farlo ripartire. Ho effettuato le seguenti prove:
- provato con nuovo alimentatore 500W
- cambiata pila sulla scheda madre
- cambiato cavo VGA
- provato con nuovo monitor
- scheda video cambiata ( prima montava una nvidia geforce 9600gt, ora monta una nvidia ge force GT730 2GB )
- stato dell ' hard disk buono ( tramite programma crystaldiskinfo)
- test ram memtest ( 0 errori a entrambi i banchi ram )
- cambiata pasta termica ai vari componenti anche se le temperature erano ottime.
-driver video rimossi con DDU in provvisoria e installati i piu recenti dal sito del produttore

Il mio pc è un po vecchio e monta i seguenti componenti:
CPU Intel pentium E5200 dual core 2.5ghz
Scheda madre ASUS P5 N73-AM
Scheda video Nvidia Ge force GT 730 2GB
Hard disk Western digital 320GB
Alimentatore 500W 24 pin
Ram 4GB DDR2 suddivisi in 2 banchi da 2GB
Masterizzatore Piooner
Sistema operativo Windows 10 64 bit aggiornato all'ultima versione

Spero possiate aiutarmi a risolvere questo problema fastidioso. Grazie a tutti in anticipo
 
I

il velo di Maya

Ospite
Salve a tutti, ho un problema con il mio pc fisso. All'improvviso mentre sto lavorando al pc lo schermo va in stand-by con il messaggio nessun segnale rilevato, ma il pc rimane acceso ( ventole e led funzionanti) e sono costretto a riavviarlo con il tasto per farlo ripartire. Ho effettuato le seguenti prove:
- provato con nuovo alimentatore 500W
- cambiata pila sulla scheda madre
- cambiato cavo VGA
- provato con nuovo monitor
- scheda video cambiata ( prima montava una nvidia geforce 9600gt, ora monta una nvidia ge force GT730 2GB )
- stato dell ' hard disk buono ( tramite programma crystaldiskinfo)
- test ram memtest ( 0 errori a entrambi i banchi ram )
- cambiata pasta termica ai vari componenti anche se le temperature erano ottime.
-driver video rimossi con DDU in provvisoria e installati i piu recenti dal sito del produttore

Il mio pc è un po vecchio e monta i seguenti componenti:
CPU Intel pentium E5200 dual core 2.5ghz
Scheda madre ASUS P5 N73-AM
Scheda video Nvidia Ge force GT 730 2GB
Hard disk Western digital 320GB
Alimentatore 500W 24 pin
Ram 4GB DDR2 suddivisi in 2 banchi da 2GB
Masterizzatore Piooner
Sistema operativo Windows 10 64 bit aggiornato all'ultima versione

Spero possiate aiutarmi a risolvere questo problema fastidioso. Grazie a tutti in anticipo

Ciao :)

Che un alimentatore abbia 500 watt non vuol dire assolutamente nulla.
Ci sono svariati alimentatori che hanno l' etichetta completamente ma completamente falsa e quindi anche i watti sono completamente ma completamente falsi.

Che alimentatore? Fai una foto dell' etichetta presente sull' alimentatore.

Per usare i 2 gb di vram della GT 730 serve una scheda video superiore quindi è completamente ma completamente inutile.
Poi se hai preso la versione con le vecchie e lente ddr3 ancora peggio.
 

Fabry1995

Nuovo Utente
35
0

Allegati

  • P_setting_fff_1_90_end_500.png
    P_setting_fff_1_90_end_500.png
    241.8 KB · Visualizzazioni: 14
I

il velo di Maya

Ospite
Qualcuno può essermi di aiuto?

Inviato da SM-A510F tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum

Posta la foto dell' etichetta presente sull' alimentatore. Bisogna vedere se i watt che ci sono scritti sull' etichetta sono falsi oppure no e se l' alimentatore va bene oppure no.

A parte che la GT 730 è del 2014 e poi hai pure preso la versione sbagliata quella con le ram ddr3 vecchie e lente e poi con 2gb di vram. Prima di acquistarla e quindi buttare i soldi dalla finestra potevi venire qui e chiedere.
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
Hai controllato che non sia qualche opzione di risparmio energetico di windows??
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
l'alimentatore mi sembra una cinesata!!

non vorrei abbia causato danni alla mobo
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
eh appunto 20€ di alimentatore avrà chissa che schifezze al suo interno, basta un abbassamento di tensione e ti frigge qualcosa
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
per evitare che sia la mobo, devi testarla con un alimentatore decente e vedere che non si spenga o si ferma
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
fattelo prestare da un amico in modo tale di non spender soldi
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 28 21.5%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 84 64.6%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.7%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.5%

Discussioni Simili