Problema nuovo pc assemblato

nikomazzu

Utente Attivo
6
0
ciao a tutti, sono nuovo qui ma seguo questo sito da molto e devo dire che è eccezziunale!
Espongo subito il mio problema
ho preso dei componenti nuovi per il mio pc che ora è così:
case XG viper2 ( con pannello frontale audio, usb e firewire, 1 ventola 120 mm e 1 80 mm), 2 GB ram ddr2 vdata 800mhz, asus p5n-e sli, geforce 7600 gt, e inoltre ho spostato nel nuovo case le cose che avevo già: processore intel pentium 4 3.2 ghz, alimentatore 500w 230V, HDD matrox 80 GB(precedentemente formattato), lettore floppy, lettore DVD LG, lettore memory interno, masterizzatore DVD Samsung, scheda pci 4 porte USB. Ho collegato tutto (l'alimentatore è a 20 pin su un attacco da 24) e ho acceso.
1 volta: accensione e spegnimento dopo 10 sec
poi ho provato a rimettere bene il processore
2 volta: accensione e spegnimento dopo verifica configurazione hardware
dell'installazione di windows xp pro
però se rimango nel bios non si spegne, nn so xke....
ho notato una cosa molto strana, la ventola (se nn ho visto male) della CPU rallenta quando lo accendo e poi torna normale.
Cmq lo spegnimento è simile a quando la corrente viene tolta improvvisamente, ho pensato da subito che fosse l'alimentatore troppo poco potente...

NN so che fare, ora sto scrivendo dal pc di mio fratello xke il mio nn va...:(
 

sapo

Utente Attivo
1,282
3
CPU
AMD Athlon 64 X2 4800+ Skt 939 @ 2.6GHz
Scheda Madre
ASUS A8n32 - Sli Deluxe
HDD
Samsung HD300LD 300 GB + USB laCie 300 GB
RAM
Hyundai DDR 400 PC3200 C.L.3 (2 x 1 GB)
GPU
HD 4870 Sapphire
Audio
Reatlek ALC850 - Sintoampli KENWOOD KRF V5100D 5.1 + Casse JBL 5x80W + Active Subwoofer JBL 200W
Monitor
Dell Ultrasharp 24"
PSU
Corsair HW 620W
Case
Thermaltake Swing nero con finestra
OS
Windows XP professional 32 Bit
Mah, può essere anke l'ali... cmq io proverei a avviare il sistema con lo stretto ncessario, colo ali, mobo, procio, hd e lettore...
 

viator

Utente Èlite
3,328
2,417
CPU
intel 2600k-dissi noctua d14
Scheda Madre
asus p8p67 deluxe
HDD
ocz vertex 3 120Gb + 2 rack WD 160Gb 1601 per tot 320Gb storage
RAM
corsair xms 2000 2x4Gb
GPU
sli 2x asus 560 dc2 top
Audio
integrata
Monitor
Philips 23" 230w5bs
PSU
ocz 750 mod 80+
Case
TT armor 8003swa full alluminio
OS
w7 pro su ocz vertex 3 120
e se fosse un semplicissimo falso contatto? Oppure la terra non funzionante? Già successo.-
 

nikomazzu

Utente Attivo
6
0
niente, nn funzia neanche con lo stretto necessario....ho notato un'altra cosa, quando si spegne sento un click
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 14 16.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.2%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 60 70.6%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.5%
  • Capcom

    Voti: 5 5.9%
  • Nintendo

    Voti: 13 15.3%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 6 7.1%

Discussioni Simili