PROBLEMA Problema gestione rete

JayX

Utente Attivo
285
102
Ciao a tutti, da qualche tempo ho problemi con la Gestione Attività di windows, nonostante io stia utilizzando la rete (youtube, o download) il suo utilizzo rimane sempre allo 0%.
Presumo che sia un problema legato al fatto che la rete che sto usando non è impostata come primaria (?) ma non riesco a risolvere.
Allego uno screen per farvi capire.

Annotazione 2019-05-10 112013.jpg

Annotazione 2019-05-10 112216.jpg
 

Allegati

  • Annotazione 2019-05-10 112216.jpg
    Annotazione 2019-05-10 112216.jpg
    100.1 KB · Visualizzazioni: 67

Portocala

Utente Attivo
196
72
CPU
i7 4790K
Dissipatore
Cryorig H7
Scheda Madre
Z97 Gaming 9
HDD
SSD 850 Evo 500GB + 2x1TB HDD
RAM
2x8GB DDR3 2400 CL10 G.Skill Trident
GPU
Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming
Audio
Creative SoundBlaster Z
Monitor
iiYama GB2560HSU 24,5" 144HZ
PSU
Seasonic Focus+ 550W Platinum
Case
Zalman Z3 Plus White
Periferiche
Logitech G305 - CM Rapid-i - Logitech Z623
Net
100Mbit FTTC
OS
Win 10
  • Mi piace
Reazioni: JayX

JayX

Utente Attivo
285
102
No @Ibernato , nello screen dove la rete è utilizzata allo 0% in realtà stavo scaricando episodi di netflix e usando youtube.
Comunque grazie delle risposte, ora proverò le soluzioni della community windows.
 

Ibernato

Utente Èlite
4,174
1,920
OS
Windows 10 Pro
No @Ibernato , nello screen dove la rete è utilizzata allo 0% in realtà stavo scaricando episodi di netflix e usando youtube.
Comunque grazie delle risposte, ora proverò le soluzioni della community windows.
Clicca sulla casella della rete per ordinare le app in base al consumo e vedi quando usi netflix se cambia qualcosa
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili