Problema con linea wind.

Gigyyt

Utente Attivo
355
48
CPU
I7 8700
Dissipatore
Noctua NH-U12S
Scheda Madre
Gigabyte Z390 M Gaming
Hard Disk
WD Blue NVMe SSD M.2 256GB, 1TB WD Blue 7200RPM
RAM
2x8 Crucial Ballistix 3200Mhz CL16 RGB
Scheda Video
RTX 2060 6GB OC
Scheda Audio
Integrata
Monitor
HP Omen 25' 144hz
Alimentatore
Seasonic FOCUS+ 650W 80 Plus Platinum
Case
HP Omen Obelisk
Periferiche
Cuffie: Logitech G633, Microfono: Blue Yeti Nano
Internet
https://bit.ly/30l6bnI 6 ping, 41 Mbps Download, 20 Mbps Upload (Infostrada FTTC)
Sistema Operativo
Windows 10 Home x64
Buongiorno amici! Ho un problema con la mia connessione Infostrada, ho l'opzione Internet 100 in FTTC. Il modem si riavvia a caso durante la giornata, inoltre oggi la velocità in download è scesa di 10 mbps! Non so assolutamente cosa fare, inoltre, l'assistenza è pessima, è da 1 mese che provo a contattarli, ma niente. Insomma, dovrei andare a 45 mbps in download e invece vado a 35. Prima il modem ci andava volentieri, ma ora no. Avete qualche "fix" per questo problema?
 

MrColo

Utente Èlite
1,520
499
CPU
Intel I5 8400
Dissipatore
Stock Intel
Scheda Madre
Asus Rog Strix B360-F
Hard Disk
2 x WD Blue 1TB + SSD Samsung 860EVO 250GB + KingDian 120GB + SSD Samsung 500GB nvme 970 EVO PLUS
RAM
2 x Kingston HyperXFury 16GB 3200MHz
Scheda Video
XFX RX590 8GB
Scheda Audio
Integrata
Monitor
LG 29WK600 29" Ultrawide HDR
Alimentatore
Sharkoon Silentstorm Icewind 550W Black Edition
Case
Sharkoon TG5 Bianco
Periferiche
Tastiera CoolerMaster Mastekeys lite L + Mouse Trust GXT 120 + Cuffie AKG K92
Internet
FTTC 100Mb + Modem Fritz!Box 7490
Sistema Operativo
Windows 10 Pro + MacOS High Sierra
Buongiorno amici! Ho un problema con la mia connessione Infostrada, ho l'opzione Internet 100 in FTTC. Il modem si riavvia a caso durante la giornata, inoltre oggi la velocità in download è scesa di 10 mbps! Non so assolutamente cosa fare, inoltre, l'assistenza è pessima, è da 1 mese che provo a contattarli, ma niente. Insomma, dovrei andare a 45 mbps in download e invece vado a 35. Prima il modem ci andava volentieri, ma ora no. Avete qualche "fix" per questo problema?
Che modem hai? Provato a resettarlo alle impostazioni di fabbrica? Infostrada ultimamente sta avendo problemi...
 

Gigyyt

Utente Attivo
355
48
CPU
I7 8700
Dissipatore
Noctua NH-U12S
Scheda Madre
Gigabyte Z390 M Gaming
Hard Disk
WD Blue NVMe SSD M.2 256GB, 1TB WD Blue 7200RPM
RAM
2x8 Crucial Ballistix 3200Mhz CL16 RGB
Scheda Video
RTX 2060 6GB OC
Scheda Audio
Integrata
Monitor
HP Omen 25' 144hz
Alimentatore
Seasonic FOCUS+ 650W 80 Plus Platinum
Case
HP Omen Obelisk
Periferiche
Cuffie: Logitech G633, Microfono: Blue Yeti Nano
Internet
https://bit.ly/30l6bnI 6 ping, 41 Mbps Download, 20 Mbps Upload (Infostrada FTTC)
Sistema Operativo
Windows 10 Home x64
Che modem hai? Provato a resettarlo alle impostazioni di fabbrica? Infostrada ultimamente sta avendo problemi...
Un DVA-5592. Ieri andavo a 44 mbps e stamattina si è riavviato l'adsl (non il modem, la spia dell'adsl diventa rossa e poi verde) e la velocità è scesa a 36.
Post automaticamente unito:

Che modem hai? Provato a resettarlo alle impostazioni di fabbrica? Infostrada ultimamente sta avendo problemi...
Comunque ho provato di tutto, resettarlo, installare nuovamente il firmware, ma niente
...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento