PROBLEMA Problema con la mia Asus p6t se

gamer02

Nuovo Utente
58
2
Si ma il risultato è uguale, può essere che un po’ di tempo fa i piedini del socket si sono Piegati e li ho riallineati, può essere stato questo
Post automatically merged:
 
Ultima modifica:

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
24,556
7,746
Si ma il risultato è uguale, può essere che un po’ di tempo fa i piedini del socket si sono Piegati e li ho riallineati, può essere stato questo
Post automatically merged:
Si ma con l'altra CPU dovrebbe andare allora
 

gamer02

Nuovo Utente
58
2
Ma posso vedere il tipo di errore che fa quando si avvia tramite pannello di controllo? Ovviamente L’hard disk attaccato alla scheda e poi attaccato in un altro pc funzionante
 

RevGiu

Nuovo Utente
6
0
Ciao a tutti, ho avuto un problema simile sul riconoscimento della ram.
Ho una P6T SE con tre banchi da 2 GB 1333 kingston. Nessun problema per 10 anni ma ora, dopo aver sostituito l'I7 920 con xeon 5675 (perfettamente riconosciuto dalla mobo) sia il bios che windows rilevano solo 4088 MB di RAM. CPU-Z rileva gli altri 2 GB. Ho fatto varie prove e qualsiasi RAM posiziono sullo slot A1 non viene letta. Il problema è che non l'ho toccata, ho solo sostituito il processore facendo attenzione ai piedini del socket.

Ho letto che problemi del genere sono frequenti con mobo X58, qualcuno ha qualche consiglio?

PS. Forse il problema è simile a quello di gamer02
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 455 63.5%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 262 36.5%

Discussioni Simili