Lepre
Utente Èlite
- Reazioni
- 91
- Punteggio
- 84
Mi serve una postazione con hardware di livello ma vorrei qualcosa che funzioni. I mesi scorsi ho assemblato un PC con 192GB di RAM e molto spazio di archiviazione che mi ha fatto impazzire. La prima richiesta è la compatibilità dei pezzi. Qui sotto trovate le specifiche di quello che mi serve ora:
SCHEDA VIDEO: 4090
CPU: 7950X3D oppure i9-14900K
PASTA CPU: ?
SCHEDA MADRE: ?
ALIMENTATORE: ?
CASE: ?
DISSIPATORE: ?
MASTERIZZATORE: Nessuno
DISCO SSD OS: 1TB ?
DISCO SSD DATI RECENTI: 1TB ?
RAM: 32 GB ?
PERIFERICHE
MONITOR: ? (OLED)
MOUSE: ?
TASTIERA: ?
DIFFUSORI BLUETOOTH: ?
JOYSTICK: ?
OFFICE: Office Pro Plus 2021
ADOBE: Creative Suite 2024
Userei questa postazione per Creative Suite 2024 e per vari giochi. Come monitor sono molto indeciso ma pensavo ad un OLED, minimo 27".
Per salvare i dati più vecchi e per eseguire i vari backup sto progettando una postazione NAS (non vorrei parlare di questo ora).
Mi raccomando però, hardware di qualità e che non dia il minimo problema durante l'assemblaggio.
Grazie
SCHEDA VIDEO: 4090
CPU: 7950X3D oppure i9-14900K
PASTA CPU: ?
SCHEDA MADRE: ?
ALIMENTATORE: ?
CASE: ?
DISSIPATORE: ?
MASTERIZZATORE: Nessuno
DISCO SSD OS: 1TB ?
DISCO SSD DATI RECENTI: 1TB ?
RAM: 32 GB ?
PERIFERICHE
MONITOR: ? (OLED)
MOUSE: ?
TASTIERA: ?
DIFFUSORI BLUETOOTH: ?
JOYSTICK: ?
OFFICE: Office Pro Plus 2021
ADOBE: Creative Suite 2024
Userei questa postazione per Creative Suite 2024 e per vari giochi. Come monitor sono molto indeciso ma pensavo ad un OLED, minimo 27".
Per salvare i dati più vecchi e per eseguire i vari backup sto progettando una postazione NAS (non vorrei parlare di questo ora).
Mi raccomando però, hardware di qualità e che non dia il minimo problema durante l'assemblaggio.
Grazie