PROBLEMA piccolo problema adsl fastweb?

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Matteo Fiorillo

Nuovo Utente
37
1
salve, recentemente ho segnalato a fastweb l'estrema lentezza della mia adsl (1.2 mbps), mi è stato detto che c'era un problema sulla linea e che la avrebbero ripristinata e che il mio vecchio modem sarebbe stato sostituito. Dopo qualche giorno la velocità sale a circa 3-5 mbps e un tecnico sotituisce il mio vecchio hag. Nei primi giorni dopo il ripristino inizia uno strano problema (che prima non si era mai verificato): ogni 20 minuti circa, il segnale internet cade (il segnale wifi c'è ma non si naviga) e bisogna spegnere e riaccendere il modem. Segnalo il problema a fastweb che mi dice di aspettare 4-5 giorni. Dopo i 4-5 giorni il problema è quasi risolto: nonostante il segnale cada ogni tanto (ogni 2-3 ore), dopo pochi secondi (senza bisogno di spegnere e riaccendere il modem) si ripristina. Tra il modem e gli apparecchi wifi (computer, smartphone e ps3) c'è un ripetitore wifi (potrebbe essere quello il problema?) che ho collegato al modem prima dei 4-5 giorni. Il modello del ripetitore è "digicom 8e4528". Come posso eliminare il problema? Grazie per la vostra smisurata pazienza :inchino:
 

keloz

Utente Attivo
477
50
CPU
Intel Core i7 2600K 3,40 GHz
Scheda Madre
Asrock Z68 EXTREME 4
HDD
Western Digital Caviar Black 1 TB
RAM
G. Skill Ripjaws-X F3-12800CL8D-8GBXM
GPU
Asus ENGTX460 DC TOP/2DI/1GD5/V2
PSU
Corsair Professional Series HX650 650 W 80 Plus Bronze
Case
Cooler Master 690 II Advanced
salve, recentemente ho segnalato a fastweb l'estrema lentezza della mia adsl (1.2 mbps), mi è stato detto che c'era un problema sulla linea e che la avrebbero ripristinata e che il mio vecchio modem sarebbe stato sostituito. Dopo qualche giorno la velocità sale a circa 3-5 mbps e un tecnico sotituisce il mio vecchio hag. Nei primi giorni dopo il ripristino inizia uno strano problema (che prima non si era mai verificato): ogni 20 minuti circa, il segnale internet cade (il segnale wifi c'è ma non si naviga) e bisogna spegnere e riaccendere il modem. Segnalo il problema a fastweb che mi dice di aspettare 4-5 giorni. Dopo i 4-5 giorni il problema è quasi risolto: nonostante il segnale cada ogni tanto (ogni 2-3 ore), dopo pochi secondi (senza bisogno di spegnere e riaccendere il modem) si ripristina. Tra il modem e gli apparecchi wifi (computer, smartphone e ps3) c'è un ripetitore wifi (potrebbe essere quello il problema?) che ho collegato al modem prima dei 4-5 giorni. Il modello del ripetitore è "digicom 8e4528". Come posso eliminare il problema? Grazie per la vostra smisurata pazienza :inchino:
Quindi ora hai un modem normale, non un HAG? Ti hanno anche "ripulito" l'impianto?
 

keloz

Utente Attivo
477
50
CPU
Intel Core i7 2600K 3,40 GHz
Scheda Madre
Asrock Z68 EXTREME 4
HDD
Western Digital Caviar Black 1 TB
RAM
G. Skill Ripjaws-X F3-12800CL8D-8GBXM
GPU
Asus ENGTX460 DC TOP/2DI/1GD5/V2
PSU
Corsair Professional Series HX650 650 W 80 Plus Bronze
Case
Cooler Master 690 II Advanced
no, è sempre un hag (quello nuovo però), non sò se mi hanno ripulito l'impianto (non ero a casa quando venne il tecnico). Perchè è importante saperlo?
Ah ok ti ha installato il nuovo HAG, ma i collegamenti dell'HAG alla presa (vicino alla tripolare, lo scatolotto) sono rimasti come quelli precedenti o è cambiato qualcosa?
 

keloz

Utente Attivo
477
50
CPU
Intel Core i7 2600K 3,40 GHz
Scheda Madre
Asrock Z68 EXTREME 4
HDD
Western Digital Caviar Black 1 TB
RAM
G. Skill Ripjaws-X F3-12800CL8D-8GBXM
GPU
Asus ENGTX460 DC TOP/2DI/1GD5/V2
PSU
Corsair Professional Series HX650 650 W 80 Plus Bronze
Case
Cooler Master 690 II Advanced

Matteo Fiorillo

Nuovo Utente
37
1
Quindi potenzialmente hai escluso un problema...
L'icona wireless nella barra rimane invariata? Il fatto che la connessione wireless non cada mi porterebbe ad escludere problemi legati al ripetitore wifi.
il segnale wifi c'è però nell'area notifiche sopra l'icona del segnale wifi, appare un triangolo giallo con un punto esclamativo nero.
 

keloz

Utente Attivo
477
50
CPU
Intel Core i7 2600K 3,40 GHz
Scheda Madre
Asrock Z68 EXTREME 4
HDD
Western Digital Caviar Black 1 TB
RAM
G. Skill Ripjaws-X F3-12800CL8D-8GBXM
GPU
Asus ENGTX460 DC TOP/2DI/1GD5/V2
PSU
Corsair Professional Series HX650 650 W 80 Plus Bronze
Case
Cooler Master 690 II Advanced
il segnale wifi c'è però nell'area notifiche sopra l'icona del segnale wifi, appare un triangolo giallo con un punto esclamativo nero.
Quella notifica col trinagolino giallo può indicare l'assenza di linea...
Ma durante queste disconnessioni i led dell'HAG come sono messi?
 

Andrea786

Utente Èlite
9,104
1,430
CPU
Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz
Scheda Madre
FUJITSU D3171-A1
HDD
250GB
RAM
12GB
GPU
GeForce GT730
Monitor
LG W2243 (1920x1080@59Hz)
PSU
200W
Case
FUJITSU
Net
FTTC Absolute Fibra 100
OS
WINDOWS 10 Professional
Quella notifica col trinagolino giallo può indicare l'assenza di linea...
Ma durante queste disconnessioni i led dell'HAG come sono messi?

mamma mia che casino per non mettere in chiaro i valori snr e attenuazione della linea
 

keloz

Utente Attivo
477
50
CPU
Intel Core i7 2600K 3,40 GHz
Scheda Madre
Asrock Z68 EXTREME 4
HDD
Western Digital Caviar Black 1 TB
RAM
G. Skill Ripjaws-X F3-12800CL8D-8GBXM
GPU
Asus ENGTX460 DC TOP/2DI/1GD5/V2
PSU
Corsair Professional Series HX650 650 W 80 Plus Bronze
Case
Cooler Master 690 II Advanced
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 13 15.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.2%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 59 70.2%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.6%
  • Capcom

    Voti: 5 6.0%
  • Nintendo

    Voti: 13 15.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 6 7.1%

Discussioni Simili