[PHP] Andare a scrivere su una cartella remota dove occorre autenticarsi, si può?

Matrixbob

Utente Attivo
34
0
CPU
Intel Q8200
Scheda Madre
Asus P5Q
HDD
Western Digital x2, Segate x 1
RAM
Corsair CM2X 1GB x2
GPU
Asus HD 5770 1GB
Audio
Realtek integrato
Monitor
Philips LCD
PSU
Energon 750W
Case
Middle tower troppo pesante
OS
Win e Lin
Ciao,
si può andare a scrivere/copiare un file su una cartella remota dove occorre autenticarsi in PHP?

Per adesso mi hanno accennato a questa possibilità senza scendere nel dettaglio di cosa devo fare, ma immagino che un linguaggio Web non dovrebbe avere questi problemi. :)

---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:23 ----------

Ok, mi han detto che devo collegarmi a qualcosa del tipo
  • \\server.mia.macchina.com\cartella\cartella
  • dominio\usr
  • pwd
, per metterci un file; così a bomba sapete indicarmi?

---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 11:48 ----------

Ho trovato questo, vi risulta?
exec("NET USE Z: \\123.456.78.910\myDIR /USER:username password");
.
[script runs]
.
exec("NET USE Z: /DELETE");


---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 12:29 ----------

Come non detto, forse la cosa diventa più da sistemista perchè mi dicono che la macchina Linux e si deve aprire una share su macchina Windows ...
... la prassi è quella di collegare una unità con i comandi del SO e accederci con le funzioni di filesystem PHP?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.6%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 65.4%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.3%

Discussioni Simili