PC per Produzione Musicale - PCSpecialist o no?

massimo64

Nuovo Utente
1,410
239
Riscarica il file togliendo prima quello già scaricato dalla directory che di default è download oppure quella che hai scelto per salvare il file; a volte il file che scarichi non fa partire l'installazione perché si corrompe quando una volta scaricato il file viene controllato per l'integrità e se in quel momento il server non è disponibile si corrompe.Se ti fa la stessa cosa e hai scaricato il file ad esempio da Italia e è corrotto,prova con un altra nazione ad esempio Inghilterra e scarica il file multilanguage così quando parte l'installazione ti propone arabo......no scherzo ! Italiano e sei sicuro che hai i driver in italiano
 

mgaewsj

Nuovo Utente
125
5
in realtà ho il system in inglese.
ma quello che scarico (cosa già ripetuta più volte) è uno zip, quindi poi quando estraggo creo un nuovo Folder ogni volta e il file .exe è "nuovo"
 

mgaewsj

Nuovo Utente
125
5
mi cospargo il capo di cenere: ho comunque provato a cancellare gli zip e riscaricando, scompattando e lanciando AsusSetup.exe qualcosa è successo (giusto qualche secondo, terminali che si sono aperti e chiusi rapidamente) mentre prima non succedeva nulla.
Però il benchmark dà gli stessi risultati di prima.

Dubbio: come faccio a verificare che il nuovo driver sia stato effettivamente installato?
 
Ultima modifica:

massimo64

Nuovo Utente
1,410
239
Cerca nel pannello di controllo la periferica che ti serve ,poi doppio clic e si apre una maschera in cui ti il modello e cerca proprietà,alla voce driver e poi dettagli ti dice il nome del file e la versione
 

mgaewsj

Nuovo Utente
125
5
quanto sono le velocità e con quali dischi?
il T7. nel terzo test sulla USB-C mi dà in lettura 144 MB/s, sulle USB-A mi dà 286
Post automatically merged:

Cerca nel pannello di controllo la periferica che ti serve ,poi doppio clic e si apre una maschera in cui ti il modello e cerca proprietà,alla voce driver e poi dettagli ti dice il nome del file e la versione
Screenshot 2021-11-18 184649.png

🤔 🤔 🤔
 
Ultima modifica:

mgaewsj

Nuovo Utente
125
5
è aggiornato il bios? usi l'adattatore per usb C? non è un SSD thunderbolt

highres-usb3-A-cable_1582730631.jpg
BIOS aggiornato, nessun adattatore per USB-C, l'adattatore è da USB-C a USB-A e il T7 va più veloce sulle USB-A.

Nel frattempo ho provato anche il 980 interno (stesse performance rispetto alla mobo precedente sul 3° test in lettura) e il SAbrent che invece sembra ora andare più veloce (2447 MB/s contro i 1848 precedenti!)

mah
 

mgaewsj

Nuovo Utente
125
5
questo è ciò che mi propone il sito AMD

Screenshot 2021-11-18 235216.png

Post automatically merged:

ma non mi sembra che sta roba installi driver

Screenshot 2021-11-18 235737.png


tanto è vero che nel manuale la parola "driver" non c'è
 
Ultima modifica:

mgaewsj

Nuovo Utente
125
5
infatti c'era un altro file da scaricare

Screenshot 2021-11-19 000415.png


ho lanciato l'installazione ma---

Screenshot 2021-11-19 001116.png


Screenshot 2021-11-19 001225.png

a questo punto meglio installare dal sito Asus?
 

mgaewsj

Nuovo Utente
125
5
stamattina ho rilanciato l'installazione solo per i 3 che avevano fallito ed è arrivata in fondo senza problemi.

Screenshot 2021-11-19 080023.png


Fatto reboot ma il test sul T7 continua a dare lo stesso risultato
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili