PROBLEMA Pc fisso assemblato

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,950
7,380
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
salve amici mi presento sono christian...

ho un problema con un pc fisso di un cliente che mi ha portato da aggiustare.
praticamente mi ha dato il pc in stato di morte apparente(ovvero non si accendeva più).
x capire il problema del pc ho usato l'alimentatore del mio pc gaming per capire se fosse bruciato il suo.
metto dentro il mio e il pc si accende(recupero i suoi dati visto che voleva che lo formattassi) e lo spengo.
rimetto il suo alimentatore e nulla morto defunto.
nonchè mi sono deciso e gli ho comprato un alimentatore nuovo della itek da 550watt.
ora il pc si accende formatto l'hard disk ecc ecc ecc metto windows 8 bom x 2/ 3 ore il pc lavora tranquillo.
giorno seguente accendo il pc logo di windows 8 e si riavvia.. cosi x 4/5 volte alla sesta il pc parte.
controllo che i componenti siano ok, controllo il processore e vedo che manca la pasta termica... la metto parte ed il giorno dopo il pc rifa lo stesso scherzo.
allora ho cambiato hard disk ram processore poichè la scheda madre è una intel con socket 775, e nulla ogni volta fa lo stesso scherzo anche con windows 7.
Cosa può essere il problema? perchè questo pc si riavvia sempre nel logo di windows? se fosse saltato qualcosa non dovrebbe nemmeno arrivarci a sto punto..


P.s ogni tanto all'accensione bippa e mi dice che la cpu è stata arrestata per overqualcosa causato dalle alte temperature, ma premetto la pasta termoconduttiva gliel'ho messa e quando il pc parte la cpu non sfiora nemmeno i 50 gradi rimane sempre sotto!
spero riusciate ad aiutarmi

- - - Updated - - -

P.s.s l'alimentatore che gli ho cambiato, su un altro PC funziona perfettamente
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,950
7,380
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
no no il processore l'ho testato su un altra scheda madre con stesso socket e funziona tranquillamente...
l'alimentatore vecchio era un elettrodata da 400watt
 

NoName32

Utente Èlite
2,018
197
Non è dei migliori.. sicuramente bruciandosi si è portato con se anche la mobo! :death:
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,950
7,380
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
ma funziona quell'alimentatore l'ho postato poi dopo, l'ho messo in un altro pc e va tranquillamente, x questo dico che è qualcosa di strano in quel pc....poi ogni tanto quel pc all'avvio bippa e mi dice che la cpu è andata in overheating
 

NoName32

Utente Èlite
2,018
197
ma funziona quell'alimentatore l'ho postato poi dopo, l'ho messo in un altro pc e va tranquillamente, x questo dico che è qualcosa di strano in quel pc....poi ogni tanto quel pc all'avvio bippa e mi dice che la cpu è andata in overheating
Avevo capito che l'ali che fungeva era quello nuovo.. comunque il risultato non cambia.. mobo andata! è forse ( dico forse ) per colpa dell'ali scadente...
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,950
7,380
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
eh ma allora xkè dopo 10 volte che lo accendo funziona e rimane acceso?
 

IlNagga

Utente Attivo
1,061
107
CPU
Intel i5-3570 (3.4 GHz)
Scheda Madre
AsRock H77M
HDD
Seagate Barracuda 1TB 7200rpm + WD Blue 500GB 7200rpm
RAM
Corsair DDR3 CMZ8GX3M2A1600C9 (8GB)
GPU
Sapphire - 7870 XT Dual-X
Audio
Eminent EM3750
Monitor
Sharp Aquos LC-22LE320E (FullHD)
PSU
XFX ProSeries Core Edition (550W)
Case
Thermaltake Commander MS-III
OS
Windows 8.1 Pro x64 / Ubuntu 14.04 x64
Non è che cerchi di montare un Windows 8 64bit su un 2GB RAM di PC?
 

NoName32

Utente Èlite
2,018
197
Non è che cerchi di montare un Windows 8 64bit su un 2GB RAM di PC?
Anche se fosse? :asd: Si puo installare anche su 1 GB di ram :utonto:

- - - Updated - - -

è la mobo a fargli quegli scherzi.. puo provare a formattare o provare con un altro HDD.. ma al 99% è la mobo :sisi:
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,950
7,380
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
gia provato altro hard disk e anche con windows 7 32 bit fa lo stesso scherzo
 

IlNagga

Utente Attivo
1,061
107
CPU
Intel i5-3570 (3.4 GHz)
Scheda Madre
AsRock H77M
HDD
Seagate Barracuda 1TB 7200rpm + WD Blue 500GB 7200rpm
RAM
Corsair DDR3 CMZ8GX3M2A1600C9 (8GB)
GPU
Sapphire - 7870 XT Dual-X
Audio
Eminent EM3750
Monitor
Sharp Aquos LC-22LE320E (FullHD)
PSU
XFX ProSeries Core Edition (550W)
Case
Thermaltake Commander MS-III
OS
Windows 8.1 Pro x64 / Ubuntu 14.04 x64
Si che puoi, logico, ma è scontato che se blocchi il PC.
W7 64BIT occupa oltre 1GB di RAM... Se tu hai solo 2 GB.... Beh, hai capito
 

LS1987

Utente Èlite
3,515
510
CPU
Phenom II X 4 945 @ 3 GHz
Scheda Madre
Asus M3A78-CM
HDD
Seagate 500 GB
RAM
4096 MB DDR2
GPU
nVidia GeForce 9800 GT
Audio
Integrato
Monitor
HP 21.5" 16:9
PSU
Cooler Master
Secondo me é l'alimentatore itek a dare problemi. Prova a rimettere il tuo da gaming per vedere se funziona il PC.
 

NoName32

Utente Èlite
2,018
197
Si che puoi, logico, ma è scontato che se blocchi il PC.
W7 64BIT occupa oltre 1GB di RAM... Se tu hai solo 2 GB.... Beh, hai capito
???? a capire ho capito.. ma il tuo ragionamento è del tutto sbagliato! :grat:
Ho provato W8-64 bit su un sistema con 1 GB di ram.. girava a meraviglia.. ( ovviamente con 1 gb hai di piu su un O.S da 32 BIT ma si parla di una percentuale piccola )
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,950
7,380
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
l'alimentatore itek ha 3 giorni di vita non può essere lui, e comunque anche con il mio lc power da 750 watt fa lo stesso scherzo
 

IlNagga

Utente Attivo
1,061
107
CPU
Intel i5-3570 (3.4 GHz)
Scheda Madre
AsRock H77M
HDD
Seagate Barracuda 1TB 7200rpm + WD Blue 500GB 7200rpm
RAM
Corsair DDR3 CMZ8GX3M2A1600C9 (8GB)
GPU
Sapphire - 7870 XT Dual-X
Audio
Eminent EM3750
Monitor
Sharp Aquos LC-22LE320E (FullHD)
PSU
XFX ProSeries Core Edition (550W)
Case
Thermaltake Commander MS-III
OS
Windows 8.1 Pro x64 / Ubuntu 14.04 x64
Ma come puoi fare girare un sistema che occupa più di un GB di RAM su un GB di RAM? O_O
E' matematicamente impossibile.

Son comunque tutti alimentatori di pessima qualità.
Probabilmente è la mobo che è andata
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 23.1%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.1%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%

Discussioni Simili