passare da infostrada a fastweb fibra ??

Pubblicità
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ma che senso ha impostare un profilo a 6db su una linea che prende già tutta la portante con 16db di snrm?

Il target snr si abbassa quando non prendi la portante piena con il profilo a 12db, tu non solo la prendi tutta, ma ne avanzi ancora.

Ma che senso ha impostare un profilo a 6db su una linea che prende già tutta la portante con 16db di snrm?

Il target snr si abbassa quando non prendi la portante piena con il profilo a 12db, tu non solo la prendi tutta, ma ne avanzi ancora.

e come posso migliorae la linea attuale quella da 8mega? adesso su speedtest mi dice 6.50mega

NON HO BISOGNO DI CONCLUDERLI TRAMITE TOM'S HARDWARE FORSE NON LEGGI L OGGETTO DEL MESSAGGIO STAVO DANDO CONSIGLI...... LA PRENDI SUL PERSONALE MA PERCHè TANTO INTERESSAMENTO ?

- - - Updated - - -

MA QUALE GESTORE UTILIZZI ADESSO ???

ma quindi adesso sono gia in fast? o quando attivo 20mega saro in fast?

- - - Updated - - -

Up

- - - Updated - - -

up

NON HO BISOGNO DI CONCLUDERLI TRAMITE TOM'S HARDWARE FORSE NON LEGGI L OGGETTO DEL MESSAGGIO STAVO DANDO CONSIGLI...... LA PRENDI SUL PERSONALE MA PERCHè TANTO INTERESSAMENTO ?

- - - Updated - - -

MA QUALE GESTORE UTILIZZI ADESSO ???

Perchè tanto interessamento? Primo perchè interessarsi è lo spirito di un forum.
Secondo perchè difendere gli utenti da informazioni totalmente false è, per me, un obbligo morale.

Per volvo, quasi sicuramente sei già in fast. Fai un test su pingtest.net.

Oppure start -> digiti cmd -> invio -> ping maya.ngi.it

ecco
166dq8w.png

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Pubblicità
Pubblicità
Indietro