PROBLEMA Non mi carica l'interfaccia grafica

SiRiO

Moderatore
Staff Forum
7,117
3,940
Hardware Utente
CPU
286 :)
Hard Disk
SSD Samsung 850/860 evo 120/240GB
Sistema Operativo
win 7 64bit
le immagini vanno inserire sotto spoiler o con miniature o allegati, edita grazie.
 

Davy7

Utente Attivo
Non è che hai installato la minimale?
Assolutamente no, ho effettuato un installazione pulita di manjaro gnome, mi ha chiesto addirittura di riavviare dopo l'installazione e mi ha caricato l'interfaccia grafica, ora riavvio e mi fa così @Kelion
Post automaticamente unito:

le immagini vanno inserire sotto spoiler o con miniature o allegati, edita grazie.
Fatto
 
  • Mi piace
Reactions: SiRiO

Davy7

Utente Attivo
Sisi ho tolto la chiavetta, ora ho manjaro sull'hard disk, accendo il pc, c'è la solita schermata del bios e mi da quella schermata che ti ho detto, senza caricare l'interfaccia grafica come in teoria dovrebbe caricare
 

Davy7

Utente Attivo
Startx mi dava un errore, diceva che un file x non esisteva nella directory x, ora non ricordo i nomi visto che ho spento il pc.
Cioè veramente mai avuti sti problemi
 

Kelion

Utente Èlite
14,960
4,025
Hardware Utente
Qualcosa deve essere andato storto nell'installazione...
Prova all'avvio a premere il tasto shift sinistro e tienilo premuto e vedi se compare il menù di grub
 

Fr4ncesco03

Nuovo Utente
148
9
Hardware Utente
Sistema Operativo
Arch Linux
Startx mi dava un errore, diceva che un file x non esisteva nella directory x, ora non ricordo i nomi visto che ho spento il pc.
Cioè veramente mai avuti sti problemi
Prova a riavviare gdm per vedere se il problema proviene da quello con il seguente comando:
Codice:
sudo systemctl restart gdm
P.S. Ovviamente devi prima loggarti come utente

Inviato da SM-A320FL tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
  • Mi piace
Reactions: Davy7

Entra

oppure Accedi utilizzando