No video dopo cambio scheda madre e cpu

kayax83

Nuovo Utente
4
0
Ciao,
ho appena cambiato scheda madre, cpu, rma e scheda video al mio pc.
L'operazione (per un novello come me) sembrava essere andata a buon fine. Ma al momento di riaccendere il pc ho avuto la sorpresa di non vedere assolutamente nulla.
Il pc si accende ma il monitor rimane nerissimo. Ho provato a togliere e rimettere la scheda video ma nulla. Questo è quello che ho montato:

-CPU AMD Phenom II X2 555
-ASROCK N68-GE3 UCC
-RAM DDR3
-ASUS EN8400 GS

Cosa ho sbaliato? Aiutatemi per favore? Sono in paranoia.
Grazie mille
 

serassone

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
29,197
8,574
CPU
Core i5 3570K
Dissipatore
Noctua NH-U9B SE2
Scheda Madre
Gigabyte GA-Z77X-UD3H
HDD
Crucial MX500 500 GB | Crucial MX500 1 TB | WD Blue 1 TB | 2 x WD Green 3 TB
RAM
2 x 8 GB DDR3 1866 Corsair Vengeance
GPU
nVidia GT 1030
Audio
VIA integrata
Monitor
Asus VW246H 24" 1920x1080
PSU
Enermax MODU87+ 500W
Case
CoolerMaster Stacker
OS
Windows 10 Pro x64
Controlla bene che la scheda madre non tocchi da nessuna parte contro il case (salvo ovviamente i distanziali su cui è avvitata) e che i due connettori elettrici ATX della scheda madre a 24 e 4 poli siano connessi entrambi.
 

kayax83

Nuovo Utente
4
0
Controlla bene che la scheda madre non tocchi da nessuna parte contro il case (salvo ovviamente i distanziali su cui è avvitata) e che i due connettori elettrici ATX della scheda madre a 24 e 4 poli siano connessi entrambi.

i connettori sono connessi entrambi, ma come mai non funziona nemmeno la scheda video integrata? Non sarà mica il monitor?
 

serassone

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
29,197
8,574
CPU
Core i5 3570K
Dissipatore
Noctua NH-U9B SE2
Scheda Madre
Gigabyte GA-Z77X-UD3H
HDD
Crucial MX500 500 GB | Crucial MX500 1 TB | WD Blue 1 TB | 2 x WD Green 3 TB
RAM
2 x 8 GB DDR3 1866 Corsair Vengeance
GPU
nVidia GT 1030
Audio
VIA integrata
Monitor
Asus VW246H 24" 1920x1080
PSU
Enermax MODU87+ 500W
Case
CoolerMaster Stacker
OS
Windows 10 Pro x64
i connettori sono connessi entrambi, ma come mai non funziona nemmeno la scheda video integrata? Non sarà mica il monitor?
Il PC emette il consueto beep all'avvio? L'hard disk appare lavorare? Se la risposta è sì, allora potrebbe essere il collegamento del monitor. Se viceversa il PC appare come "morto", il problema è un altro. Prova a resettare la memoria CMOS togliendo la batteria per una decina di secondi.
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
la cpu è supportata?
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
dico anche a livello di bios
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili