PROBLEMA nessun segnale video pc

alex970

Nuovo Utente
11
0
Buongiorno ragazzi,

ho assemblato questo pc :


AMD - Processore Athlon 200GE Dual Core 3,2 Ghz

MSI - Scheda Madre A320M-A PRO Socket AM4

KINGSTON SSD 240 GB Serie A400 2.5" Interfaccia Sata III 6 GB / s

(2) KINGSTON Memoria Dimm ValueRAM 4 GB DDR4 2400 MHz CL 17

-----------------------------------------------------------------



Accensione ok.. Ma al monitor non ho nessun segnale.

l'uscita della s.madre è dvi per cui ho comprato un convertitore dvi/vga visto che il monitor ha solo ingresso "Vga".


Ho provato a collegarlo anche con un cavo hdmi ma niente!
icon_frown.gif


p.s ah altro dettaglio, capita che a volte non si accende poi smuovo (sposto un po alla disperata i cavi facendo ordine e si accende)
 
Soluzione
https://www.msi.com/Motherboard/support/A320M-A-PRO#support-cpu qui c'è scritto che la tua cpu e supportata ma non trovo da quale versione del bios e supportata neanche io è strano dovrebbero scriverlo sul sito , magari potresti provare a mandargli un email per informazioni

la ram l'hai messa nello slot giusto?
se hai un altro banco di ram magari prova a sostituirlo

se hai una scheda video potresti anche provare ad usarla e attaccare il monitor/tv direttamente alla scheda video

technopixel

Nuovo Utente
27
7
https://www.msi.com/Motherboard/support/A320M-A-PRO#support-cpu qui c'è scritto che la tua cpu e supportata ma non trovo da quale versione del bios e supportata neanche io è strano dovrebbero scriverlo sul sito , magari potresti provare a mandargli un email per informazioni

la ram l'hai messa nello slot giusto?
se hai un altro banco di ram magari prova a sostituirlo

se hai una scheda video potresti anche provare ad usarla e attaccare il monitor/tv direttamente alla scheda video
 
Soluzione

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 433 63.4%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 250 36.6%

Discussioni Simili