PROBLEMA Infostrada 20 mega improvvisamente lenta

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

dadeboom

Utente Attivo
231
19
CPU
Intel i5 6500
Scheda Madre
AsRock H170Pro4s
Hard Disk
Ssd Samsung 500gb-- HD Seagate 500gb
RAM
16gb ddr4
Scheda Video
GTX 970 oc
Alimentatore
XFX 650W
Case
Zalman
Sistema Operativo
W10 64bit
Fesserie...
Prova dinuovo a chiamarli e richiedere un adeguamento di linea..
Come vedi ti connetti a meno di 10000kbps.. per andare a 16mb in down su speedtest ti connettevi a circa 19000kbps.. ti hanno quasi dimezzato la linea
quello che hanno provato a fare a me stamattina,bisogna dirlo con educazione ma con tono autoritario,mai avuto mezzo problema di linea e questi mi abbassano la portante da 19000 a 11000..."ma vedo che ha portante piena lei" mi fa...:lol:
Rimesso subito il profilo precendete.
 

Bad Wolf

Utente Attivo
191
9
CPU
i7-4770K 3.90ghz
Scheda Madre
MAXIMUS VI HERO
Hard Disk
WESTERN DIGITAL BLACK 1TB SATA 6
RAM
Vengeance Pro 8GB DDR3 DRAM 2133MHz C9
Scheda Video
EVGA GTX 780ti 3GB
Monitor
VG27AH ASUS
Alimentatore
SEASONIC 660 PLATINIUM
Case
STORM TROOPER CM
Sistema Operativo
windows 8.1 pro

Danydiver

Nuovo Utente
1
0
Buona sera a tutti, mi sono registrato sul forum, perché mi hanno attivato adsl 20 mb di infostrada, però eseguendo lo speed test viaggio a meno di 1mb, com'è possibile? utilizzo come router un dgn 1000 Netgear e un mac mini collegato in wifi al router, grazie in anticipo per chi può darmi qualche consiglio/aiuto
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento