PROBLEMA Il pc si avvia, tutte le ventole partono ma nessun segnale.

AlexAku

Nuovo Utente
60
0
Sapete Aiutarmi, oggi ho assemblato il pc e tutto parte, le ventole portono perfettamente di qualsiasi componente ma nessun segnale viene letto dal monitor, sia con la scheda video integrata che con la scheda video Zotac GTX 670 Amp Edition! l'alimentatore è un Cooler Master GX 550W

- - - Updated - - -

per favore aiutatemi
 

sechi97

Utente Attivo
115
11
CPU
Intel i5 8400
Dissipatore
Arctic Freezer 33
Scheda Madre
Gigabyte B360 Aorus
HDD
SP Nvme 256gb + 3tb Toshiba P300
RAM
16gb 2666mhz ddr4
GPU
Asus Dual Gtx 1060 6gb
Monitor
AOC 27" 1080p
PSU
Antec EAG 650w Gold
Case
Enermax Equilence
OS
Windows 10 Pro
era successo anche a me, poi mi sono accorto di aver dimenticato di collegare un cavo di alimentazione alla scheda madre, di solito è posto vicino al processore, se non l hai messo è per quello, altrimenti nel sito della zotac c'è scritto che è raccomandato un alimentatore da 600w quindi magari non c'è alimentazione sufficiente alla 670, ma non capisco perche allora non si veda nulla sul monitor neanche con la vga integrata :grat:
 

AlexAku

Nuovo Utente
60
0
Girovagando sul web ho saputo che la scheda madre potrebbe essere rotta :( non sono molto esperto in questo campo é ho letto riguardo a dei beep che la scheda madre dovrebbe fare. La mia non fa nessun beep

- - - Updated - - -

Posto qualche foto dei collegamenti per comunque essere certo di non aver dimenticato nulla, anche se ho controllato e ricontrollato

- - - Updated - - -

Up
 

Allegati

  • image.jpg
    image.jpg
    474.2 KB · Visualizzazioni: 97
  • image.jpg
    image.jpg
    431.2 KB · Visualizzazioni: 89
  • image.jpg
    image.jpg
    360.8 KB · Visualizzazioni: 87
  • image.jpg
    image.jpg
    478.6 KB · Visualizzazioni: 93
  • image.jpg
    image.jpg
    395.2 KB · Visualizzazioni: 111

sechi97

Utente Attivo
115
11
CPU
Intel i5 8400
Dissipatore
Arctic Freezer 33
Scheda Madre
Gigabyte B360 Aorus
HDD
SP Nvme 256gb + 3tb Toshiba P300
RAM
16gb 2666mhz ddr4
GPU
Asus Dual Gtx 1060 6gb
Monitor
AOC 27" 1080p
PSU
Antec EAG 650w Gold
Case
Enermax Equilence
OS
Windows 10 Pro
Non so davvero che dirti, in una guida che c'è qua su tom s hardware ho letto che probabilmente la scheda madre non riconosce il processore oppure è stato montato male , che processore è?
 

fdineve

Utente Attivo
371
43
CPU
6502
Scheda Madre
Commodore VIC 20
HDD
registratore a cassette Commodore
RAM
2 KBite
Monitor
Tv di casa 12" B/N
OS
CBM Basic V.2
..non potrebbe essere il monitor?
 

AlexAku

Nuovo Utente
60
0
..non potrebbe essere il monitor?
Ho provato con un monitor e due tv monitor, non credo proprio

- - - Updated - - -

dite che sono le ram? ho visto anche su vari siti inglesi di provare a togliere la batteria a tampone per una mezzoretta e rimetterla... non riesco a toglierla però, dite che questa azione potrebbe risolvere?

- - - Updated - - -

UP
 

TekToVz

Utente Attivo
359
23
CPU
Intel 4930K
Scheda Madre
Rampage IV Extreme
HDD
Toshiba 3tb <---(LEZZOO) /2x SSD 256GB samsung 840 Pro
RAM
DDR3 16gb DOMINATOR PLATINUM 2133 Mhz CL 9
GPU
2x GTX TITAN SLI EVGA/ASUS
Audio
integrata
Monitor
BenQ XL2720T 1MS GtG 120hz
PSU
Enermax Platimax 1500W
Case
HAF-X NVIDIA EDITION ColerMaster
OS
Windows 8
Quello e cl cmos si ma vanno bene anche 30 secondi per farlo... Tu fallo avvolte fa veri miracoli
 

snowbahamut

Utente Èlite
22,422
2,908
CPU
i5 6600K
Dissipatore
Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme
Scheda Madre
Asrock z170 Gaming K6
HDD
Vecchio hdd recuperato da un notebook/ssd samsung evo 840 120gb
RAM
TeamGroup Dark Pro 2x8GB DDR4 3000 Cl15
GPU
MSI GTX 980 TI Gaming 6G
Audio
Chiedete ad Asrock
Monitor
Ilyama Gb2488hsu-b1
PSU
Seasonic M12ii Evo Edition 620w
Case
Sharkoon BW9000
OS
Windows 7
Ho provato con un monitor e due tv monitor, non credo proprio

- - - Updated - - -

dite che sono le ram? ho visto anche su vari siti inglesi di provare a togliere la batteria a tampone per una mezzoretta e rimetterla... non riesco a toglierla però, dite che questa azione potrebbe risolvere?

- - - Updated - - -

UP

prova a toglierla per almeno 5min ma prima togli le periferiche collegate e la corrente poi togli la batteria e in seguito dopo 5min mettilo di nuovo puo darsi che il bios per qualche motivo abbia disabilitato entrambe le uscite video cosa strana e forse non possibile ma tendare di resettare il bios e una cosa primaria per tentare se funziona
 

TekToVz

Utente Attivo
359
23
CPU
Intel 4930K
Scheda Madre
Rampage IV Extreme
HDD
Toshiba 3tb <---(LEZZOO) /2x SSD 256GB samsung 840 Pro
RAM
DDR3 16gb DOMINATOR PLATINUM 2133 Mhz CL 9
GPU
2x GTX TITAN SLI EVGA/ASUS
Audio
integrata
Monitor
BenQ XL2720T 1MS GtG 120hz
PSU
Enermax Platimax 1500W
Case
HAF-X NVIDIA EDITION ColerMaster
OS
Windows 8
:( io sono messo peggio di lui xD
 

snowbahamut

Utente Èlite
22,422
2,908
CPU
i5 6600K
Dissipatore
Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme
Scheda Madre
Asrock z170 Gaming K6
HDD
Vecchio hdd recuperato da un notebook/ssd samsung evo 840 120gb
RAM
TeamGroup Dark Pro 2x8GB DDR4 3000 Cl15
GPU
MSI GTX 980 TI Gaming 6G
Audio
Chiedete ad Asrock
Monitor
Ilyama Gb2488hsu-b1
PSU
Seasonic M12ii Evo Edition 620w
Case
Sharkoon BW9000
OS
Windows 7

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 13 15.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.2%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 59 70.2%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.6%
  • Capcom

    Voti: 5 6.0%
  • Nintendo

    Voti: 13 15.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 6 7.1%