Loller790
Nuovo Utente
- 129
- 57
- CPU
- Intel I7-8700
- Dissipatore
- Scythe Big Shuriken 2 w/ Noctua F12
- Scheda Madre
- Asus H370-I
- HDD
- SSD Drevo X1 Pro 128GB
- RAM
- 8GB Kingstone 2666MHz DDR4
- GPU
- NVIDIA Geforce GTX 1070
- Monitor
- Samsung SyncMaster 932GW
- PSU
- Corsair SF450
- Case
- Silverstone Sugo SG13
- OS
- Windows 10
Sisi si mette anche sul porceddu, un'ottima abbinazione direi!Grande :P:brindiamo:
Il Mirto provato anch'io, artigianale importato dalla sardegna, obbligato a provarlo da un signore mio conoscente :sisi: Buono ma come hai detto tu, bello tosto! Se non sbaglio, ne viene messo anche un gocci sul porceddù?
Mi ero dimenticato che anche la Sambuca Molinari ci sta, poi un liquore alla liquirizia provata in un pub artigianale, non ricordo il nome.
Ora che mi viene in mente, anche il Baylis lo metto in lista, buonissimo anche se non forte (e molto conosciuto in generale).
In sardegna ho amici e ci sono andato giù parecchie volte, so la storia del filu e ferru e perché si chiama così, ma poi non l'ho mai assaggiato... Rimedierò :asd:
Mi spiace solo che la vostra Ichnusa se la siano comprata gli olandesi, peccato :nono:
Comunque se hai trovato tosto il mirto che io trovo abbastanza leggero per la gradazione che ha, allora col filu 'e ferru vai malino :look:
In ogni caso buona bevuta! :brindiamo: