RISOLTO Ho installato il driver NVIDIA Geoforce e ora non ho più l'audio

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

FoxAdriano

Utente Attivo
1,320
20
Hardware Utente
Ciao, ho disinstallato il driver e il software della NVIDIA GEFORCE GTX 1080Ti e poi l'ho instllato di nuovo ma ora ho perso l'audio. In altre parile l'Audio non esiste più. Quando provo con l'Opzione Risoluzione dei problemi, mi esce una schermata: "Il dispositivo è probabilmente scollegato. Controlla la connessione, collega il dispositivo, quindi fai clic su Avanti". Sono andato su "Apri Impostazioni Audio" ed ho visto che ho nella schermata come dispositivo Output il mio monitor. Ma non ha le casse acustiche. Io ho un sistema con subwoofer.
Ho anche installato di nuovo i driver Audio della scheda madre Asus PRIME X299-DELUXE. Allego qualche foto.
Che posso fare?
Scusate per l'urganza ma sono preoccupato. GRAZIE.
 

Allegati

Ultima modifica:
U

Utente cancellato 334272

Ospite
Ciao, ho disinstallato il driver e il software della NVIDIA GEFORCE GTX 1080Ti e poi l'ho instllato di nuovo ma ora ho perso l'audio. In altre parile l'Audio non esiste più. Quando provo con l'Opzione Risoluzione dei problemi, mi esce una schermata: "Il dispositivo è probabilmente scollegato. Controlla la connessione, collega il dispositivo, quindi fai clic su Avanti". Sono andato su "Apri Impostazioni Audio" ed ho visto che ho nella schermata come dispositivo Output il mio monitor. Ma non ha le casse acustiche. Io ho un sistema con subwoofer.
Ho anche installato di nuovo i driver Audio della scheda madre Asus PRIME X299-DELUXE. Allego qualche foto.
Che posso fare?
Scusate per l'urganza ma sono preoccupato. GRAZIE.
Scarica DDu pulisci e reinstallalo , se lo rifa' , installa la versione precedente e vedi ..
 
  • Mi piace
Reactions: Moffetta88

FoxAdriano

Utente Attivo
1,320
20
Hardware Utente
Intanto, come hai collegato le casse? Hai già provato a scollegarle e a ricollegarle?
risp URGENTE
Risposta urgente?????? Sto morendo d'ansia perchè sto provando in mille modi e da solo non riesco a risolvere. Non è un problema di collegamento delle casse perchè ieri funzionava tutto perfettamente mentre dopo l'aggionamento non più. Comunque si, ho staccato il cavetto minijack dal PC per 10 secondi e poi l'ho ricollegato. Sono quasi sicuro che sia un problema di configurazione di Windows 10. Comunque grazie.
 
U

Utente cancellato 334272

Ospite
Risposta urgente?????? Sto morendo d'ansia perchè sto provando in mille modi e da solo non riesco a risolvere. Non è un problema di collegamento delle casse perchè ieri funzionava tutto perfettamente mentre dopo l'aggionamento non più. Comunque si, ho staccato il cavetto minijack dal PC per 10 secondi e poi l'ho ricollegato. Comunque grazie.
Ma stai tranquillo , come scritto sopra ..prova ..ok
 

FoxAdriano

Utente Attivo
1,320
20
Hardware Utente
Ho usato DDu e reinstallato il driver NVIDIA ma non ho risolto. Credo sia un problema di configurazione Win 10. Non ho molta esperienza ma perchè nella foto 3 ho DELL U2515H nel Pannello Audio? Il mio monitor neppure ha gli altoparlanti.
 
U

Utente cancellato 334272

Ospite
Ho usato DDu e reinstallato il driver NVIDIA ma non ho risolto. Credo sia un problema di configurazione Win 10. Non ho molta esperienza ma perchè nella foto 3 ho DELL U2515H nel Pannello Audio? Il mio monitor neppure ha gli altoparlanti.
Se e' il driver grafico e' un discorso , ma quello audio e' altro, nellta tua immagine 3 se clikki li' si apre un menu a discesa seleziona la tua uscita audio..
 

Robertob89

Moderatore
Staff Forum
4,355
2,379
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 3600 @ 4.2ghz 1.35v
Dissipatore
Custom Loop: wb cpu e gpu EK+HL gts 360/240
Scheda Madre
Asus Prime X470 Pro
Hard Disk
Samsung 960 Evo + Samsung 850 Evo
RAM
16 gb G skill Trident 3200mhz CL16
Scheda Video
Evga 1080TI Sc Black Gaming OC
Monitor
Acer Predator 27" 144hz 1440p IPS
Alimentatore
Evga 650W SuperNova G2
Case
Cooler Master H500M
Sistema Operativo
Win 10 Pro 64 bit
Hai per caso mutato l'audio con un pulsante veloce? O fisicamente dal monitor?
Casse audio? Dagli screen sembra che sei collegato ad un monitor con casse.
Hai collegato altri cavi alla scheda video?

Comunque ansia immotivata...relax e tutto si risolve.
 

FoxAdriano

Utente Attivo
1,320
20
Hardware Utente
Hai per caso mutato l'audio con un pulsante veloce? O fisicamente dal monitor?
Casse audio? Dagli screen sembra che sei collegato ad un monitor con casse.
Hai collegato altri cavi alla scheda video?

Comunque ansia immotivata...relax e tutto si risolve.
Purtroppo sono le 1.30 am e ancora sono a lavorare per risolvere il problema. NON HO TOCCATO NULLA. Ho solo disinstallato il driver ed installato di nuovo. Tutto qui. Uso comunque due casse audio esterne che hanno sempre funzionato bene. Sono buone casse recenti. Non capiscoquando dici "mutato l'audio con un pulsante veloce? " Cosa intendi? Ripeto, non ho toccato nulla. L'unica cosa che ho fattè è che ho scelto un file diverso quando ho fatto il download. Come vedi nella figura ho scelto Tipo di download: "Driver Studio (SD). Mai lo avevo scelto prima. Infatti ho sempre usato "Driver Game-Ready (GRD). Ma leggendo che se non si fa Game, e io mai lo faccio, è meglio usare "Driver Studio (SD). Tutto qui.
Ma hai visto la foto 1? C'è solo il monitor Dell abilitato. Perchè? GRAZIE

PS. Ho scaricato il driver qui: https://www.nvidia.it/Download/index.aspx?lang=it (GeForce 10 series)
 

Allegati

U

Utente cancellato 334272

Ospite
Purtroppo sono le 1.30 am e ancora sono a lavorare per risolvere il problema. NON HO TOCCATO NULLA. Ho solo disinstallato il driver ed installato di nuovo. Tutto qui. Uso comunque due casse audio esterne che hanno sempre funzionato bene. Sono buone casse recenti. Non capiscoquando dici "mutato l'audio con un pulsante veloce? " Cosa intendi? Ripeto, non ho toccato nulla. L'unica cosa che ho fattè è che ho scelto un file diverso quando ho fatto il download. Come vedi nella figura ho scelto Tipo di download: "Driver Studio (SD). Mai lo avevo scelto prima. Infatti ho sempre usato "Driver Game-Ready (GRD). Ma leggendo che se non si fa Game, e io mai lo faccio, è meglio usare "Driver Studio (SD). Tutto qui.
Ma hai visto la foto 1? C'è solo il monitor Dell abilitato. Perchè? GRAZIE

PS. Ho scaricato il driver qui: https://www.nvidia.it/Download/index.aspx?lang=it (GeForce 10 series)
Ma installalo standard , vers. precedente ..
 

Robertob89

Moderatore
Staff Forum
4,355
2,379
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 3600 @ 4.2ghz 1.35v
Dissipatore
Custom Loop: wb cpu e gpu EK+HL gts 360/240
Scheda Madre
Asus Prime X470 Pro
Hard Disk
Samsung 960 Evo + Samsung 850 Evo
RAM
16 gb G skill Trident 3200mhz CL16
Scheda Video
Evga 1080TI Sc Black Gaming OC
Monitor
Acer Predator 27" 144hz 1440p IPS
Alimentatore
Evga 650W SuperNova G2
Case
Cooler Master H500M
Sistema Operativo
Win 10 Pro 64 bit
Devi solo installare il game ready.
Ho anche io una 1080ti.
Disinstalla quel driver studio che non so che roba sia e non ti serve per la scheda grafica
 
  • Mi piace
Reactions: Moffetta88
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando