UFFICIALE Gta V

Pubblicità
voi l'msaa (riflessi) a quanto lo tenete?? io lo imposto ad 8x non mi sembra che killi le performance però ancora non ho riscontrato migliorie/peggioramenti, come vi trovate?

disattivato, visto che non capisco cosa cambi...l'antialiasing nei riflessi...hmm faccio fatica anche ad immaginarmelo .-.
Non killa le performance perchè appunto si vede che è una cosa che non puoi notare :D bisognerebbe provare per bene ma non saprei neanche dove guardare per farlo...

disattivato, visto che non capisco cosa cambi...l'antialiasing nei riflessi...hmm faccio fatica anche ad immaginarmelo .-.
Non killa le performance perchè appunto si vede che è una cosa che non puoi notare :D bisognerebbe provare per bene ma non saprei neanche dove guardare per farlo...
L'MSAA(Riflessi) è per gli specchi: prova a metterti davanti uno specchio ed alzare ed abbassare l'effetto.Comunque io ho un bug...in alcune missioni precise crasha il gioco quando miro da un veicolo.

L'MSAA(Riflessi) è per gli specchi: prova a metterti davanti uno specchio ed alzare ed abbassare l'effetto.Comunque io ho un bug...in alcune missioni precise crasha il gioco quando miro da un veicolo.

Ah in quel senso riflessi, no i riflessi della luce! Grazie proverò allora...

Per il bug non saprei, prova a cambiare la modalità di fuoco dal veicolo e vedi se persiste...

Ragazzi, qualcuno ha capito come funzionano le sessioni nell'Online? Ogni volta che faccio qualche attività con un amico, una volta finito, a lui mette in una sessione e a me in un'altra, bisogna ogni volta cliccare su Home per riunirsi alla partita, che palle. Eppure facciamo parte della stessa crew, sbaglio io qualcosa o è un problema di gioco?

CIAO A TUTTI...HO UN PROBLEMA ENORME E NON RIESCO A RISOLVERLO: HO ACQUISTATO GTA V PER PC,DOPO AVER INSTALLATO I 7 CD NON SUCCEDE NULLA...PARTE UNA FINESTRA CON LA GRAFICA DI GTA E POI SI CHIUDE ( DA QUANTO HO CAPITO DOVREBBE USCIRE LA FINESTRA PER COMPLETARE L'INSTALLAZIONE CON I VARI AGGIORNAMENTI MA TUTTO CIò NON ACCADE) PER FAVORE RAGAZZI DATEMI UNA MANO,NON SO PIù DOVE SBATTERE LA TESTA...LE HO PROVATE TUTTE...GRAZIE IN ANTICIPO.

VI ALLEGO ANCHE LA FOTO DI QUELLO CHE SUCCEDE... (SCHERMATA DI GTA,SI CHIUDE E POI NULLA.)AAA.webp

PER FAVORE DATEMI UNA MANO...NON SO DAVVERO COME PROCEDERE,HO CERCATO SU TUTTI I FORUM POSSIBILI E IMMAGINABILI MA NIENTE,HO PROVATO A CAMBIARE DELLE IMPOSTAZIONI,A SCARICARE WINDOWS MEDIA PLAYER,A RISCARICARE SOCIAL CLUB,NIENTE.

HELP...

Ultima modifica:
Cavolo mi sto divertendo un mondo, ieri ho provato l'online e devo dire che è complesso ma pare infinito.

Ho trovato anche molto bello le similitudini con diversi film, dalla storia, a palazzi, cartelloni e auto... come la mitica spasso mobile
di "Fusi di Testa" Rhapsody, semplicemente geniale!

CIAO A TUTTI...HO UN PROBLEMA ENORME E NON RIESCO A RISOLVERLO: HO ACQUISTATO GTA V PER PC,DOPO AVER INSTALLATO I 7 CD NON SUCCEDE NULLA...PARTE UNA FINESTRA CON LA GRAFICA DI GTA E POI SI CHIUDE ( DA QUANTO HO CAPITO DOVREBBE USCIRE LA FINESTRA PER COMPLETARE L'INSTALLAZIONE CON I VARI AGGIORNAMENTI MA TUTTO CIò NON ACCADE) PER FAVORE RAGAZZI DATEMI UNA MANO,NON SO PIù DOVE SBATTERE LA TESTA...LE HO PROVATE TUTTE...GRAZIE IN ANTICIPO.

VI ALLEGO ANCHE LA FOTO DI QUELLO CHE SUCCEDE... (SCHERMATA DI GTA,SI CHIUDE E POI NULLA.)Visualizza allegato 157047

PER FAVORE DATEMI UNA MANO...NON SO DAVVERO COME PROCEDERE,HO CERCATO SU TUTTI I FORUM POSSIBILI E IMMAGINABILI MA NIENTE,HO PROVATO A CAMBIARE DELLE IMPOSTAZIONI,A SCARICARE WINDOWS MEDIA PLAYER,A RISCARICARE SOCIAL CLUB,NIENTE.

HELP...

Non usare il maiuscolo.

Se vai sul portale del Social Club vedi il gioco acquistato ?
Puoi intanto aggiungerlo a mano lì.

Provo

- - - Updated - - -

Ha funzionato, ora è impeccabile e ho messo i settaggi quasi tutti ad ultra :party:

Vedi...
Non era difficile !

Il pc non è una console che basta inserire il disco, necessita di più attenzioni, molte più attenzioni !

- - - Updated - - -

Gia che ci siamo avete qualche consiglio da darmi sul perfezionamento dell'hardware?

Prova un 3770k + gtx 970 e poi dimmi se fa ancora *****

- - - Updated - - -

Ciao ragazzi, qualcuno con una 780Ti ha per caso trovato le impostazioni migliori? Problemi, cali di frame? Postate pure grazie :D

Nessun problema !
Quasi tutto al max tranne ombre / erba.
Veloce, lineare ed affidabile anche in overclock!

Pubblicità
Pubblicità
Indietro