Errore Windows 7?

and_07

Nuovo Utente
17
0
Ciao a tutti ragazzi, da poco ho assemblato un pc con i seguenti componenti :
CPU : amd a10 7850k
MOBO : asus a88xm-plus fm2+ micro-atx
RAM : gskill RipjawsX serie rosso ddr3 8gb (2x4)
HDD : caviar blue 1 tb


Il processore l'ho lasciato alla frequenza di stock, mentre le ram le ho portate a 2133 mhz. Sul pc ho installato Windows 7 professional (SP1) 64bit.
Il problema è che praticamente tutti i giorni mi da dal nulla la schermata di errore che ho postato.
Quale è il problema e come posso risolverlo?
 

Allegati

  • IMG-20160331-WA0008.jpg
    IMG-20160331-WA0008.jpg
    195 KB · Visualizzazioni: 32

donaldduck2004

Utente Èlite
10,459
2,097
CPU
i7 4790k (stock)
Dissipatore
Cryorig R1 Universal
Scheda Madre
GA Z87X-UD4H
HDD
MZ-7PD256BW + MZ-7KE256BW + WD10EZEX + 2x WD40EFRX
RAM
Gskill 16gb
GPU
EVGA GeForce GTX 1080 SC GAMING
Audio
Teac Ud-h01 + Lake Peole G103P + Fiio E17 (+ Asus Xonar Essence STX II 7.1)
Monitor
U3415W
PSU
XFX P1-850B-BEFX
Case
Corsair 600T + Aquaero 6 Pro + Aquacomputer farbwerk USB
OS
Windows Pro 10 64bit
Ciao a tutti ragazzi, da poco ho assemblato un pc con i seguenti componenti :
CPU : amd a10 7850k
MOBO : asus a88xm-plus fm2+ micro-atx
RAM : gskill RipjawsX serie rosso ddr3 8gb (2x4)
HDD : caviar blue 1 tb


Il processore l'ho lasciato alla frequenza di stock, mentre le ram le ho portate a 2133 mhz. Sul pc ho installato Windows 7 professional (SP1) 64bit.
Il problema è che praticamente tutti i giorni mi da dal nulla la schermata di errore che ho postato.
Quale è il problema e come posso risolverlo?
Prova a far tornare tutto stock nel BIOS.

Dovresti risolvere...

Poi vediamo se ne vale la pena occare solo le ram
 
  • Like
Reactions: and_07

VLaDi

Utente Attivo
463
45
CPU
intel Core i7 2630QM 2.00GHz
Scheda Madre
ASUSTeK Computer Inc. K53SV
HDD
500 GB Maxtor
RAM
8 GB DDR3
GPU
Nvidia GeForce GT540M CUDA 2GB
Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
LED HD 15,6 pollici
Case
Asustek Computer Inc.
OS
Windows 7
Riesci ad accedere in modalità provvisoria?

Se si accedi da lì e fai partire whocrashed, e posta il log qui e vediamo qual'è il problema.
 
  • Like
Reactions: and_07

and_07

Nuovo Utente
17
0
Scusa se tardo cosi tanto a rispondere ma ho avuto dei problemi in questi tempi. Adesso sono circa due giorni che ho riportato le ram a frequenza stock e ho fatto il test di diagnostica della memoria di windows, senza riscontrare errori. Per ora non ha dato più problemi il pc, quindi spero di aver risolto. Grazie mille per la risposta
 

donaldduck2004

Utente Èlite
10,459
2,097
CPU
i7 4790k (stock)
Dissipatore
Cryorig R1 Universal
Scheda Madre
GA Z87X-UD4H
HDD
MZ-7PD256BW + MZ-7KE256BW + WD10EZEX + 2x WD40EFRX
RAM
Gskill 16gb
GPU
EVGA GeForce GTX 1080 SC GAMING
Audio
Teac Ud-h01 + Lake Peole G103P + Fiio E17 (+ Asus Xonar Essence STX II 7.1)
Monitor
U3415W
PSU
XFX P1-850B-BEFX
Case
Corsair 600T + Aquaero 6 Pro + Aquacomputer farbwerk USB
OS
Windows Pro 10 64bit
Scusa se tardo cosi tanto a rispondere ma ho avuto dei problemi in questi tempi. Adesso sono circa due giorni che ho riportato le ram a frequenza stock e ho fatto il test di diagnostica della memoria di windows, senza riscontrare errori. Per ora non ha dato più problemi il pc, quindi spero di aver risolto. Grazie mille per la risposta
hai riportato tutto a default? :grat: :vv:
 

donaldduck2004

Utente Èlite
10,459
2,097
CPU
i7 4790k (stock)
Dissipatore
Cryorig R1 Universal
Scheda Madre
GA Z87X-UD4H
HDD
MZ-7PD256BW + MZ-7KE256BW + WD10EZEX + 2x WD40EFRX
RAM
Gskill 16gb
GPU
EVGA GeForce GTX 1080 SC GAMING
Audio
Teac Ud-h01 + Lake Peole G103P + Fiio E17 (+ Asus Xonar Essence STX II 7.1)
Monitor
U3415W
PSU
XFX P1-850B-BEFX
Case
Corsair 600T + Aquaero 6 Pro + Aquacomputer farbwerk USB
OS
Windows Pro 10 64bit

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 579 63.8%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 329 36.2%

Discussioni Simili