Errore 0xc000000e durante installazione di win10

TheNiko1911

Nuovo Utente
55
9
CPU
i5 4690k
Scheda Madre
asrock z97 extreme4
HDD
hdd 500gb + hdd 400gb + hdd500gb
RAM
g.skill ares 2x4gb 2400mhz
GPU
intel hd 4600 (per ora)
Monitor
hp pavilion 23xi
PSU
xfx ts 550w
Case
NZXT phantom 410
OS
windows 8.1
Buongiorno, ieri ho praticamente montato il mio nuovo pc assemblato ed ho effettuato l'installazione pulita di windows 10 su 2 ssd (uno mio e uno di mio fratello).
Questi ssd li ho recuperati dalla vecchia configurazione che avevo fino a poco fa, funzionano alla perfezione, ho testato il loro funzionamento e nessun problema di sorta è uscito fuori.
Come prima cosa, ho installato windows 10 sulla mia partizione, e fin qui tutto ok, sono riuscito ad entrare nel sistema, a installare i miei programmi, ecc... Toccava adesso alla partizione di mio fratello, ho formattato il tutto e ho iniziato l'installazione di windows. Dopo che l'installazione con la schermata viola è andata (e quindi il pc si è riavviato per finire l'installazione), è iniziata la schermata nera dove l'installer provvede a verificare i vari dispositivi e a completare l'installazione... Dopo che ha finito il tutto, mi esce la schermata blu con errore 0xc000000e... Da cosa dipende questo errore? Cosa potrei fare per risolvere il tutto? Ho provato a fare i vari comandi bootrec /fixmbr e così via, ma al comando bootrec /fixboot mi da accesso negato, ho provato a vedere altre soluzioni online ma non sono riuscito a trovare niente...
 

Allegati

  • IMG_20181220_113355.jpg
    IMG_20181220_113355.jpg
    2.7 MB · Visualizzazioni: 61
Ultima modifica:

giulore

Utente Attivo
976
168
CPU
i5-6600k
Dissipatore
H75i
Scheda Madre
Asrock Z170 Pro Gaming I7
HDD
SSD Crucial M550
RAM
16GB ddr4-3000
GPU
Intel HD530
Audio
Intel
Monitor
Philips 23IT
PSU
CoolMaster GX650W
Case
Sharkoon
Periferiche
Ricoh SP277SNwX
Net
ADSL-HoMobile-Vodafone
OS
Win7- Win10
C è un sistema per ogni ssd o sono entrambi sulla stessa ssd?

.
 

TheNiko1911

Nuovo Utente
55
9
CPU
i5 4690k
Scheda Madre
asrock z97 extreme4
HDD
hdd 500gb + hdd 400gb + hdd500gb
RAM
g.skill ares 2x4gb 2400mhz
GPU
intel hd 4600 (per ora)
Monitor
hp pavilion 23xi
PSU
xfx ts 550w
Case
NZXT phantom 410
OS
windows 8.1
Per ogni ssd un S.O.
 

giulore

Utente Attivo
976
168
CPU
i5-6600k
Dissipatore
H75i
Scheda Madre
Asrock Z170 Pro Gaming I7
HDD
SSD Crucial M550
RAM
16GB ddr4-3000
GPU
Intel HD530
Audio
Intel
Monitor
Philips 23IT
PSU
CoolMaster GX650W
Case
Sharkoon
Periferiche
Ricoh SP277SNwX
Net
ADSL-HoMobile-Vodafone
OS
Win7- Win10
Erano entrambe collegate quando hai installato ?

Se si, rifai con una ssd per volta o collegane una e successivamente l'altra.
Nel primo caso dovrai scegliere da botmenu del BIOS quale sistema avviare, nel secondo ci sarà il botmenu di Windows e quello che partirà in auto se no effettui scelte sarà l'ultimo installato.
La prima che colleghi mettila sulla porta sata con numero più basso, l'altra sulla successiva.
Se con una delle due che hai già installato si avvia, lascia questa sulla porta a numero più basso quindi metti l'altra e rifai l'installazione sulla seconda.


.
 

TheNiko1911

Nuovo Utente
55
9
CPU
i5 4690k
Scheda Madre
asrock z97 extreme4
HDD
hdd 500gb + hdd 400gb + hdd500gb
RAM
g.skill ares 2x4gb 2400mhz
GPU
intel hd 4600 (per ora)
Monitor
hp pavilion 23xi
PSU
xfx ts 550w
Case
NZXT phantom 410
OS
windows 8.1
Erano entrambe collegate quando hai installato ?

Se si, rifai con una ssd per volta o collegane una e successivamente l'altra.
Nel primo caso dovrai scegliere da botmenu del BIOS quale sistema avviare, nel secondo ci sarà il botmenu di Windows e quello che partirà in auto se no effettui scelte sarà l'ultimo installato.
La prima che colleghi mettila sulla porta sata con numero più basso, l'altra sulla successiva.
Se con una delle due che hai già installato si avvia, lascia questa sulla porta a numero più basso quindi metti l'altra e rifai l'installazione sulla seconda.


.

Si erano entrambe collegate, ho provato ad accedere al bios e impostare il secondo ssd come boot primario, ma esce sempre la schermata blu... Provo a staccare il primo ssd e a lasciare solo il secondo, ti aggiorno il prima possibile


Edit: ci sono riuscito finalmente :) anche se avrei voluto la schermata blu dove potevi selezionare il sistema operativo, al posto di selezionare il boot a pc appena acceso (ma vabbè son dettagli ahahah). Ti ringrazio infinitamente per l'aiuto
 
Ultima modifica:

giulore

Utente Attivo
976
168
CPU
i5-6600k
Dissipatore
H75i
Scheda Madre
Asrock Z170 Pro Gaming I7
HDD
SSD Crucial M550
RAM
16GB ddr4-3000
GPU
Intel HD530
Audio
Intel
Monitor
Philips 23IT
PSU
CoolMaster GX650W
Case
Sharkoon
Periferiche
Ricoh SP277SNwX
Net
ADSL-HoMobile-Vodafone
OS
Win7- Win10

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 22.7%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.8%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 103 63.2%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.6%
  • Capcom

    Voti: 8 4.9%
  • Nintendo

    Voti: 21 12.9%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.2%

Discussioni Simili