Gesù Cristo
Utente Attivo
- Reazioni
- 0
- Punteggio
- 26
CIAO SONO SCESO IN TERRA PER COMPRARMI IL PC ,DATO CHE SU DA ME I PREZZI SONO DA INFERNO!
HO SCELTO I PEZZI CON MINUZIOSITA (774 EURO IN TUTTO!) DATEMI IL VOSTRO PARERE! PER OGNI RISPOSTA VI REGALO 10 ANNI DI VITA IN PIU!
Case enermax chakra monster fan ventola lat. 25 cm e front.12cm
SCHEDA MADRE ASUS - P5B AI LifeStyle
PROC. - INTEL CORE 2 DUO E6300 1.86GHz
HARD DISK Hitachi - 160GB 8MB SATA2 DESKSTAR
RAM Kingston - 1GB DDR2 667MHZ
NVIDIA GeForce 8800 GTS PCI 320MB DDR3
...il dubbio nn e questo ,ma ben si quest'ultimo pezzo.
Ho costatato che ha bisogno di un ottima alimentazione e, io sono andato gia oltre il mio budget, vorrei trovare un prodotto che nn superi i 50 euro ,ma che cmq mi assicuri, nn di sfruttare al massimo la scheda, ma perlomeno di nn sfruttarla al minimo!!
da un mio amico abbastanza esperto di pc ,almeno pare , mi e stato consigliato questo alimentatore LC Power 550W SATA silent 14cm green power a buon prezzo 40 euro.
Che dite puo andare? calcolando anche che ho scelto il case super ventilato apposta per nn fondere tutto!
oltre a questo vorrei anche un piccolo parere sul pc in rapporto con la scheda video e sulla rumomorosità della ventola da 25cm.
Grazie.
HO SCELTO I PEZZI CON MINUZIOSITA (774 EURO IN TUTTO!) DATEMI IL VOSTRO PARERE! PER OGNI RISPOSTA VI REGALO 10 ANNI DI VITA IN PIU!
Case enermax chakra monster fan ventola lat. 25 cm e front.12cm
SCHEDA MADRE ASUS - P5B AI LifeStyle
PROC. - INTEL CORE 2 DUO E6300 1.86GHz
HARD DISK Hitachi - 160GB 8MB SATA2 DESKSTAR
RAM Kingston - 1GB DDR2 667MHZ
NVIDIA GeForce 8800 GTS PCI 320MB DDR3
...il dubbio nn e questo ,ma ben si quest'ultimo pezzo.
Ho costatato che ha bisogno di un ottima alimentazione e, io sono andato gia oltre il mio budget, vorrei trovare un prodotto che nn superi i 50 euro ,ma che cmq mi assicuri, nn di sfruttare al massimo la scheda, ma perlomeno di nn sfruttarla al minimo!!
da un mio amico abbastanza esperto di pc ,almeno pare , mi e stato consigliato questo alimentatore LC Power 550W SATA silent 14cm green power a buon prezzo 40 euro.
Che dite puo andare? calcolando anche che ho scelto il case super ventilato apposta per nn fondere tutto!
oltre a questo vorrei anche un piccolo parere sul pc in rapporto con la scheda video e sulla rumomorosità della ventola da 25cm.
Grazie.