differenza 6600gt 256mb contro 7800 gtx

Pubblicità
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
scavabuchi ha detto:
ok vga ne proverai tantissime ma sicuro con i soliti benchmark.................
e comunque non e possibile avere dei prezzi cosi onestamente poi io dico solo una cosa e qui mi rivolgo a manolo!!
dunque tutti comprano come e dove vogliono chiaramente.e giustamente
ma se uno e messo cosi e rischia di chiudere da un momento all'altro perche pi e cosi che va a finire........
se non vi funziona piu la roba he avte comprato ...(visto poi che qui siete tutti maniaci di overclock) i resi chi ve li cambia ??????????????????????????IO CONSIGLIO DI COMPRARE LA ROBA DA GENTE CHE E REGOLARE SE NO TANTO
VALE COMPRARE LA ROBA CHE CADE DAI CAMOIN COSTA MOLTO DI MENO

LA BRCUIATURA TI POSSO ASSICURARE CHE SUCCEDERA ALTUO PC COMUNQUE IO NO NHO SPESO QUESI SOLDI (RAZZA DI...)E TU NON TI PUOI PERMETTERE DI DIRE CHE SFOGO I MIEI BRUCIORI CHI REDI DI ESSERE IL SIGNOR NVIDIA??
E CERCA DI PORTARE RISPETTO ALLE PERSONE MALEDUCATO!!!
AVRAI 15 ANNI!
E POI COMUNQUE SU STO SITO HO CAPITO CHE CE UHNO SPAM INVùCREDIBILE ANCHE SE VIETATO
SPAM GRATUITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:spam: IN PVT E TUTTI LO FANNO .. CHE TRISTEZZA NON E UN FORUM NEUTRO
LO SI VEDE DAI MESSAGGI DI LUDUS 8000 E ROTTI COSA FAI NELLA VITA ???
HAI UNA DITTA DI INFORMATICA SICURO E SCRIVI TUTTO I LGIOEùRNO QUI PER TITRARE GLI INFOGNATI E DARGLI IL TUO LINK DEL NEGOZIO SICURO
COPMUNQUE MI AVETE STUFATO BASTA NON SCRIVERO PIU QU SOPRA

Sì, ti accontento...per 5 gg non scriverai di certo. Certe accuse non le lasciamo passare, leggiti il regolamento e SE riesci ad interpretarlo, vedrai che tutto funziona per il meglio. In pvt uno fa quello che vuole.

piotr80 ha detto:
Scusa Manolo ma non ho resistito...di solito vengono chiuse le discussioni inutili come questa...poi fai te;)

Finchè non si esce dai canoni e dal regolamento non si chiude. Ho ravvisato irregolarità e abbiamo chiuso. Non diteci come fare il nostro lavoro, sappiamo come farlo e purtroppo per voi anche abbastanza bene :ok::ok::ok::ok::ok:

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Pubblicità
Pubblicità
Indietro