DOMANDA Consiglio: cambiare Ryzen 5 2600 per Ryzen 5 3600?

theend88

Nuovo Utente
19
2
Salve a tutti
Volevo un consiglio se conviene cambiare un Ryzen 5 2600 con un Ryzen 5 3600? (170€)
X Fortnite
Ho una scheda RTX 2070 Super
16 gb ram 3200 mhz
mobo Aorus b450 pro bios aggiornato
ssd samsung 970evo
monitor 144hz

P.s. non overclock mai.
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,477
10,367
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Per lálta frequenza andrebbe melgio un 3600, ma il monitor se è full hd è overkill per la 2070 super
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,477
10,367
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
hai una scheda overkill io prima ti consioglierei un monitor adatto...

cioè su quella config dovresti prima pensare di cambiare monitor

LA 2070S va bene per il 2k a 144 non per il full hd a 144
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,477
10,367
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
ci sta putre un sacco di gente che dice che la terra è piatta

Per fotnite basta una 1050 ti non una 2070s

Tutto quello che posso dire è che la 2070s va abbinata a QUESTO e non ad un monitor come quello, ti perdi praticamente 2?3 dei dettalgi grafici...

Oltretutto hai speso oltre 500 euro per tenere una scheda per il 2k in full hd

E' leggermente folle è come prendere la ferrari e metterci l'impianto a gas perchè vuoi risparmiare sulla benzina, facevio meglio a morderti le mani
 
  • Mi piace
Reactions: matteriz

theend88

Nuovo Utente
19
2
Per fotnite basta una 1050.? Si forse qualche anno fa.
Adesso il gioco è diventato pesante. Io cn una 2070 super non sto sui 144fps fissi.
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,477
10,367
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
perchè hai una confi totalmente squilibrata chredimi.

io con la tua stessa sched in 2k faccio 300 frame

Ragazzi le config si fabnno con criterio se metti una 1050ti in full hd fai opiù frame in fortnite che è un gicoo LEGGERISSIMO

Tu p[robabilmente la VGa la stai facendo lavorare al 20%


 
  • Mi piace
Reactions: Andreagamer1999

theend88

Nuovo Utente
19
2
Tutto quello che posso dire è che la 2070s va abbinata a QUESTO e non ad un monitor come quello, ti perdi praticamente 2?3 dei dettalgi grafici...

Oltretutto hai speso oltre 500 euro per tenere una scheda per il 2k in full hd

E' leggermente folle è come prendere la ferrari e metterci l'impianto a gas perchè vuoi risparmiare sulla benzina, facevio meglio a morderti le mani
Io seguo molti streamer che giocano in competizioni ed hanno i9900k e rtx2080ti ma risoluzione 1920x1080 con 240hz.
 

Andreagamer1999

Utente Attivo
6,005
2,098
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
Hard Disk
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
Scheda Video
GTX 660 palit
Scheda Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
Alimentatore
650w
Sistema Operativo
Windows 7
Ci credo dissattiva il vsinc
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,477
10,367
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Io seguo molti streamer che giocano in competizioni ed hanno i9900k e rtx2080ti ma risoluzione 1920x1080 con 240hz.
Follia pura

Ti informo che fortnite non è manco un gioco competitivo, non ha nessuna skill
 

Andreagamer1999

Utente Attivo
6,005
2,098
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
Hard Disk
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
Scheda Video
GTX 660 palit
Scheda Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
Alimentatore
650w
Sistema Operativo
Windows 7
Per fotnite basta una 1050.? Si forse qualche anno fa.
Adesso il gioco è diventato pesante. Io cn una 2070 super non sto sui 144fps fissi.
Si infatti la 1050 è sprecata per fortnite
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,477
10,367
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Tu stai riuscendo a mandar ein bottleneck una 2070 s su un 2600 liscio ovvero non ti stai sfruttando la scheda nemmeno lontanamente vicino al suo potenziale.

Prima cosa non è pensabile mettere una 2070s su un montiro full hd per quanto cometitivo vuoi essere, secondo errore metterla su un 2600 che comunque a un IPC absso.

Poi i 240 hz ne hai beenefici in determinato competitivi (veri competitivi) solo i pro player, e non è manco accertato, perchè alcuni pro player vanno melgio sui 144

Nei canali che vedi tu, c'è motlo marketing e molta poca realtà


Quellic he vedi nel video sono campioni allenati per anni e su competitivi veri (one shot), c'è davvero da chiedersi se tra i 144 e i 240 ci sia un reale vantaggio e non sia piuttosto il giocatore che fa la differenza e non il montior.

Ma a parte questo non ha alcun senso avere un montiro a 240 hz su un gioco come fortinite
 
Ultima modifica:

theend88

Nuovo Utente
19
2
Ci credo dissattiva il vsinc
Dissattivato e tutto a minino. Credimi in endgame stento ad arrivare 144 fps

Questo sono i settaggi di uno dei più forti giocatori al mondo di fortnite
Post automaticamente unito:

Follia pura

Ti informo che fortnite non è manco un gioco competitivo, non ha nessuna skill
Fortnite investe sulle competizioni molto più di qualsiasi gioco su twitch
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,477
10,367
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
fortine è un gioco senza nessuna skill!

E uno shooter senza alcun tipo di qualità

Io senza la minima skill sono arrivarto primo 3 bvolte di seguito gicoando con il conrtroller

Il fatto che ïnveste" significa poco il gioco in se non ha caratteristiche da "competitivo"

Te lo può conmfermare un mod che gioca ai competitivi da anni @nxnje


Dissattivato e tutto a minino. Credimi in endgame stento ad arrivare 144 fps
La cosa peggiore che puoi fare su una 2070s

Probabilmetne nnon lavora manco al 5%

Tu mandi in collo la scheda non è il gioco che richiede risoprse sei te hai una build totalmente squilibrata e ci metti pure il carico

Una 1050ti fa più frame di te

MA la cosa più triste è che non sei il primo che fa questi errori molto grossolani per dare retta a qualche youtuber improvvistao che crede che a fortnite ha qualche beneficio giocando a 240hz

Credimi non ne ha nessuno
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento