PROBLEMA Connessione ADSL solo tramite VPN

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

simostorto

Nuovo Utente
11
0
CPU
Intel i3 530 2.93 mhz
Scheda Madre
Packard Bell FIH57
HDD
500 gb
RAM
4 gb DDR3
GPU
NVidia GeForce 315
Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
Acer P195HQ
Case
Packard Bell iMedia s3800
OS
Windows 7 Home Premium
Salve a tutti.
Apro questo thread dopo qualche giorno di ricerca nel forum e in internet.
All'inizio di questa settimana la mia connessione ADSL ha smesso in parte di funzionare.
"In parte" perchè un software voip (Dolby Axon) e uTorrent hanno continuato a ricevere e trasmettere dati normalmente.
Andando alla ricerca del problema ho provato a seguire vari consigli su impostazioni del router, DHCP, DNS e tanto altro.
La situazione è rimasta la stessa finchè non ho provato ad aprire Hotspot Shield, un programmino VPN che mi permette tuttora di navigare.
Prima di rimettermi a voi, voglio specificare qualche dato che possa esservi utile:

PC con Windows 7
Connessione Ethernet
ADSL Alice
Router TRENDnet TEW-658BRM

Come potrei risolvere questo problema? Ho già contattato il 187 e, dopo una fantastica attesa di 20 minuti, mi sono sentito dire che hanno segnalato al tecnico, che puntualmente non si è fatto sentire.

p.s. Il led "internet" sul router indica che la linea c'è ed è funzionante e anche il pc riconosce la rete segnalando pure l'accesso a internet nel centro connessioni di rete.
p.p.s. Neanche il mio cellulare android riesce a navigare pur connettendosi al wifi normalmente.

AIUTO!
 

simostorto

Nuovo Utente
11
0
CPU
Intel i3 530 2.93 mhz
Scheda Madre
Packard Bell FIH57
HDD
500 gb
RAM
4 gb DDR3
GPU
NVidia GeForce 315
Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
Acer P195HQ
Case
Packard Bell iMedia s3800
OS
Windows 7 Home Premium
UP
Proprio nessuno che sappia come risolvere questa condanna a rimanere nel limbo di internet?
 

duxlupus

Utente Èlite
2,870
938
CPU
i7 4790k
Dissipatore
Hyper TX3Evo
Scheda Madre
Asus Z97-K
HDD
Samsung SSD 850 EVO
RAM
EVO CORSA GEIL 16gb 2133mhz
GPU
Zotac GTX 970 Omega Core
Audio
Realtek ALC887
Monitor
Hp 24er
PSU
Corsair CX600M
Case
Cooler Master CM 690
OS
Windows 10 64-bit
Hai provato a resettare il router alle impostazioni di fabbrica?
 

simostorto

Nuovo Utente
11
0
CPU
Intel i3 530 2.93 mhz
Scheda Madre
Packard Bell FIH57
HDD
500 gb
RAM
4 gb DDR3
GPU
NVidia GeForce 315
Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
Acer P195HQ
Case
Packard Bell iMedia s3800
OS
Windows 7 Home Premium
Purtroppo si, ho aggiornato pure il firmware e rifatto il setup wizard come se fosse appena comprato.
Niente di niente.
La domanda che mi sorge a questo punto è: sarà nel router o nella connessione il problema?
 

a50025

Utente Èlite
1,941
146
CPU
Intel Core i7-2670QM 2.2 GHz
HDD
500 GB
RAM
6 GB DDR3
GPU
nVidia GEFORCE GT540M 1 GB
Monitor
15.6" LCD
OS
Windows 10 x64
Purtroppo si, ho aggiornato pure il firmware e rifatto il setup wizard come se fosse appena comprato.
Niente di niente.
La domanda che mi sorge a questo punto è: sarà nel router o nella connessione il problema?
Ti rispondono in pochi perché è una cosa di difficile risoluzione, e alquanto strana.
Prova altri dispositivi, quali tablet, smartphone, altri PC.
Se funziona tutto correttamente è, ovviamente, il tuo PC la causa.
 

Dornyx

Utente Èlite
2,447
591
CPU
Intel Core i5 6600K @4,5GHz
Dissipatore
Thermalright Macho HR-02 Rev.B
Scheda Madre
MSI Z170A Krait Gaming
HDD
OCZ Trion 100 480GB + Seagate Barracuda 750GB
RAM
Corsair Vengeance LPX 4x4GB DDR4 2133MHz CL13
GPU
Sapphire Radeon R9 390 Nitro 8GB
Monitor
HP 2310i @1080p 80Hz (overclockato)
PSU
CoolerMaster V1000
Case
Thermaltake Core V51 (in fase modding)
OS
Windows 10 Pro
Ti rispondono in pochi perché è una cosa di difficile risoluzione, e alquanto strana.
Prova altri dispositivi, quali tablet, smartphone, altri PC.
Se funziona tutto correttamente è, ovviamente, il tuo PC la causa.
Dice che il suo smartphone ha gli stessi problemi con la rete, ergo presumo che sia il modem. Hai modo di provarne un altro a casa?
 
  • Like
Reactions: duxlupus

simostorto

Nuovo Utente
11
0
CPU
Intel i3 530 2.93 mhz
Scheda Madre
Packard Bell FIH57
HDD
500 gb
RAM
4 gb DDR3
GPU
NVidia GeForce 315
Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
Acer P195HQ
Case
Packard Bell iMedia s3800
OS
Windows 7 Home Premium
Sto aspettando un altro modem da un amico.
Appena lo provo vediamo dove sta il problema e posto qua la situazione, se dovesse succedere a qualcun altro!
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 458 63.4%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 264 36.6%

Discussioni Simili