Che Pizza mangiate???

  • Autore discussione Autore discussione gabry'87
  • Data d'inizio Data d'inizio
Pubblicità
Toby ha detto:
Nella 4 stagioni classica ci sono Prosciutto/Funghi/Salsiccia/Carciofini...
La tua non è una 4 stagioni....:doh: :doh:
Avessi beccato un'ingrediente.....:lol: :lol: :lol: :lol:

effettivamente ci stavo pensando anche io.....:cav: :cav: :cav: :cav:
 
Allora: Margherita, Boscaiola, Caprese, Napoletana e Capricciosa:chupachup :chupachup :chupachup :chupachup :chupachup :chupachup
 
o la diavola(che + diavola di cosi non si può!:oogle:) o con l'anduja(sempre iperpiccante a livelli estremi!:skept:)o la funghi porcini con patate o la boscaiola....di solito queste prendo.
 
Toby ha detto:
Nella 4 stagioni classica ci sono Prosciutto/Funghi/Salsiccia/Carciofini...
La tua non è una 4 stagioni....:doh: :doh:
Avessi beccato un'ingrediente.....:lol: :lol: :lol: :lol:
:boh:mi stai facendo veni il dubbio:asd:io me la ricordo così come ho detto...bhò sara na 4 stagioni moddata:asd:
 
Anche panna, wurstel e speck è buonissima! :love:
Oppure polpa di granchio, gamberetti e grana... :chupachup
 
Salsiccia fresca e peperoni oppure magherita con l'aggiunta di aglio ( se preferite la marinara con mozzarella giratela come volte)
 
io di solito

23eo8.jpg


:chupachup :ok:

@Dany76 buona l'anduja (w la calabbria):D
 
Quasi sempre Diavola, altrimenti Margherita.
Raramente vario con qualcosa tipo funghi e salsiccia.
 
socket_one ha detto:
Quando mangi quella pizza la accompagni con un pò di azoto liquido on the rocks??:asd: :asd: :asd:

ovviamente....manco a dirlo!:look:

socket_one ha detto:
Per me tonno e cipolle rulez..:D
x uccidere a distanza senza sporcarsi le mani e senza far rumore!:asd::asd::asd:
 
Pubblicità
Pubblicità

Discussioni Simili

Indietro
Top