DOMANDA boot device not found nuovo ssd

GHISE

Nuovo Utente
4
0
Buongiorno a tutti da quando ho cambiato il vecchio hard disk sostituendolo con un ssd mi dice boot device not found e si blocca su quella schermata, ma la cosa strana è che lo fa solo quando eseguo un riavvio. Premetto che non ho installato win da usb ma ho clonato il vecchio hard disk però quando lo accendo normalmente non da assolutamente nessun problema. Nel bios l'ssd è già impostato come priorità per i boot. Quando mi appare la fatidica schermata se eseguo la diagnostica sulla memoria non mi da nessun problema mentre l'hard disk non lo rileva.
 

Allegati

Blume.

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
19,971
8,634
CPU
I7 8700K
Dissipatore
Silent loop B-Quiet 360
Scheda Madre
Fatal1ty Z370 Gaming K6
Hard Disk
3 Tera su Western Digital 3 Tera su Toshiba p300 3Ssd da 500Gb
RAM
Corsair Vengeance DDR4 LPX 4X4Gb 2666Mhz
Scheda Video
Msi Gtx 1080Ti Gaming Trio X
Scheda Audio
Integrata
Monitor
SyncMaster P2470HD
Alimentatore
Evga Supernova 650W G2
Case
Dark Base 700 B-Quiet
Internet
100/50 Ftth Fastweb
Sistema Operativo
Windows 10Pro. 64Bit
Buongiorno a tutti da quando ho cambiato il vecchio hard disk sostituendolo con un ssd mi dice boot device not found e si blocca su quella schermata, ma la cosa strana è che lo fa solo quando eseguo un riavvio. Premetto che non ho installato win da usb ma ho clonato il vecchio hard disk però quando lo accendo normalmente non da assolutamente nessun problema. Nel bios l'ssd è già impostato come priorità per i boot. Quando mi appare la fatidica schermata se eseguo la diagnostica sulla memoria non mi da nessun problema mentre l'hard disk non lo rileva.
Se non ti vuoi rompere troppo le scatole, installa il sistema operativo come nuovo.
Con cosa hai clonato?
 

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
21,365
6,600
Dal BIOS te lo vede l'SSD? se si reinstalla da zero windows controllando che siano settati nel BIOS il BOOT mode in UEFI e il SATA configuration in AHCI
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot del momento