UFFICIALE Battlefield 3: Risoluzione Problemi Tecnici

Pubblicità
Buonasera, ho un problema molto frustrante che riguarda Battlefield 3. Io ho comprato ancora tempo fa la Limited Edition RU con l'obiettivo di cambiare la lingua in italiano ovviamente.
Ho seguito questa guida: http://www.gamehuntercdkey.com/shop/content/10-how-to-change-language-of-russian-battlefield-3, scaricato tutti i file necessari e modificato a mano le chiavi di registro segnalate nella guida (devo segnalare che però nel mio registro tale schermata
1.JPG

non si trova in "[HKEY_LOCAL_MACHINE|SOFTWARE|Wow6432Node|Electronic Arts|Battlefied 3" ma bensì in "
[HKEY_LOCAL_MACHINE|SOFTWARE|Wow6432Node|EA Games|Battlefied 3"); ma quando apro il gioco non vedo nulla, sento solamente l'audio (in italiano) ma non vedo nulla (schermo nero)... il gioco funziona perfettamente in russo ma ormai è una questione personale tra me e BF3 visto che è dalla data di uscita che cerco di cambiare la lingua. Non ne ho sentito particolarmente il bisogno fino ad adesso perchè ero impegnato tra scuola ed altro ma ora che è arrivata l'estate e cresce la voglia di nerding vorrei riuscire a risolvere questo inconveniente.
E' mai successo a qualcuno una cosa simile? Qualcuno può aiutarmi?
Ringrazio in anticipo per il tempo e per le risposte.

SALVE RAGAZZI VEDO CHE QUESTO FORUM E ATTIVO, E ALLORA SONO VENUTO APPOSTA QUI PER RISOLVERE IL MIO PROBLEMA. IERI O COMPRATO BATTLEFIELD3 GAMESTOP O FATTO TUTTO O INSTALLATO OVVIAMENTE CON ORIGIN, E ALLA FINE PRIMA DI AVVIARE MI A CHIESTO UN AGGIORNAMENTO CHE SERVIVA PER ANDARE ONLINE, OK L'HO FATTO E DURATO 20 MINUTI AL INCIRCA, DOPO DI CHE' DOVEVO SOLO AVVIARE, O RIAVVIATO IL MIO PC O MESSO IL CD 1 E O AVVIATO NORMALE QUANDO STA PER AVVIARE MI DICE ''SI E VERIFICATO UN ERRORE'' LICENZA NON VALIDA. CODICE= MISSING DLL: DXGI.DLL FUNCTION: CREATEDXGIFACTORY1... E A QUEL PUNTO MI SI E ROVINATA LA GIORNATA PERCHE SINCERAMENTE O SPESO 40 EURO E LA 3 VOLTA CHE LO REINSTALLO MA ORA NON C'è LA FACCIO PIU. PER QUESTO MI SONO RIVOLTO A VOI VI PREGO AIUTATEMI VORREI GIOCARE. PS: O UN HP PAVILION DV6 NOOTBOOK.. PENTIUM(R) DUAL-CORE CPU..T4 200.. 2.00GHZ..MEMORIA RAM 4.00GB..O UN SISTEMA OPERATIVO A 32 BIT..HP WINDOWS VISTA.. PENTIUM.. SCUSATE PER TUTTE QUESTE PAROLE ATTENDO UNA RISPOSTA GRAZIE:cry:

1) Leva il Caps Lock
2) Scrivi in italiano, per favore
3) Seriamente credevi di far girare BF3 con un hardware simile? Non voglio sapere neppure la GPU, scordati di usarlo su quel PC.

Inviato dal mio TiraSlimizzato GT-I9000

1) bis Leva il grassetto
1) ter Leva il sottolineato.

2) bis Quando è verbo avere la O la con l'H ( ho ). e evitiamo scuse come: "non sono venuto qui a farmi dire come si scrive in italiano".

3) io invece lo vorrei sapere che scheda video c'è in quel pc.

io ti direi di comprare anche una tastiera con il tastino "h" che funziana sempre :sisi: e magari, anche se meno importante, una che abbia il tastino " ' " funzionante non sarebbe male

SALVE RAGAZZI VEDO CHE QUESTO FORUM E ATTIVO, E ALLORA SONO VENUTO APPOSTA QUI PER RISOLVERE IL MIO PROBLEMA. IERI O COMPRATO BATTLEFIELD3 GAMESTOP O FATTO TUTTO O INSTALLATO OVVIAMENTE CON ORIGIN, E ALLA FINE PRIMA DI AVVIARE MI A CHIESTO UN AGGIORNAMENTO CHE SERVIVA PER ANDARE ONLINE, OK L'HO FATTO E DURATO 20 MINUTI AL INCIRCA, DOPO DI CHE' DOVEVO SOLO AVVIARE, O RIAVVIATO IL MIO PC O MESSO IL CD 1 E O AVVIATO NORMALE QUANDO STA PER AVVIARE MI DICE ''SI E VERIFICATO UN ERRORE'' LICENZA NON VALIDA. CODICE= MISSING DLL: DXGI.DLL FUNCTION: CREATEDXGIFACTORY1... E A QUEL PUNTO MI SI E ROVINATA LA GIORNATA PERCHE SINCERAMENTE O SPESO 40 EURO E LA 3 VOLTA CHE LO REINSTALLO MA ORA NON C'è LA FACCIO PIU. PER QUESTO MI SONO RIVOLTO A VOI VI PREGO AIUTATEMI VORREI GIOCARE. PS: O UN HP PAVILION DV6 NOOTBOOK.. PENTIUM(R) DUAL-CORE CPU..T4 200.. 2.00GHZ..MEMORIA RAM 4.00GB..O UN SISTEMA OPERATIVO A 32 BIT..HP WINDOWS VISTA.. PENTIUM.. SCUSATE PER TUTTE QUESTE PAROLE ATTENDO UNA RISPOSTA GRAZIE:cry:
scommetto un centone che la scheda video è integrata...e poi neanche il sistema operativo va bene,e credo neanche il processore
mi dispiace mi sa proprio che per giocare devi cambiare il pc ,però mi sento di darti un consiglio:mai e poi mai perdere la calma con il computer o per una faccenda che riguarda il computer ,ricordatelo!:)

scommetto un centone che la scheda video è integrata...e poi neanche il sistema operativo va bene,e credo neanche il processore
mi dispiace mi sa proprio che per giocare devi cambiare il pc ,però mi sento di darti un consiglio:mai e poi mai perdere la calma con il computer o per una faccenda che riguarda il computer ,ricordatelo!:)

E te ne sai qualcosa eh Big... :D . Ben trovato però, mi piace la tua positività dopo settimane di pessimismo

- - - Updated - - -

Ha ragione Big Daddy, non disperare. Comunque siamo in Italia, almeno una H ogni tanto, o un accento sarebbero graditi

Ciao a tutti, io ho Battlefield 3 scaricato da internet e crackato ma ora vorrei giocare anche al multiplayer. Su ebay ho visto che ci sono dei negozi che vendono solo il codice Origin (te lo inviano via mail e comunque hanno già venduto parecchio usando questo metodo e hanno un buon feedback) e costa sui 15€. Qualcuno di voi ha comprato questo codice o mi può spiegare un po' come funziona? Ci son problemi se ho il gioco crackato per il single player? Inoltre ho letto che ci sono stati dei problemi con EA che con Origin, installava una specie di spyware per controllare se la versione del gioco fosse autentica o scaricata e contro questi controlli avevano fatto una specie di crack il gruppo RAZOR1911. Potete dirmi se ho capito bene? Grazie mille a tutti

Complimenti per la sincerità... troverai tutta le risposte sul manuale in pdf del gioco originale :lol:

Pubblicità
Pubblicità
Indietro