AUDIO - problema audio con xubuntu 12.10 xfce

skeee_

Nuovo Utente
21
0
Salve a tutti!

Ho un piccolo problema: ho da poco installato xubuntu 12.10 al posto di winxp e mi sono ritrovato senza audio.
La scheda audio mi pare che il pc la riconosca, ho provato anche a settare alsamixer, reinstallare pulsaudio, ma niente.
L'audio non si sente.
Se faccio partire una canzone posso vedere la barra del suono nelle impostazioni dell'audio che si muove.. quindi manca proprio solo l'output sonoro dalle casse.

Su win xp mi ha sempre funzionato.

Spero che qualcuno mi possa aiutare :)
Ho provato a cercare in molti forum ma non ho mai trovato una soluzione :(
 

lux998

Utente Attivo
111
8
CPU
Amd FX-4100
Scheda Madre
Asus m5a97
HDD
Velociraptor 150 GB + Caviar blue 1TB
RAM
Corsair Vengeance 4gb X 3
GPU
Sapphire Radeon hd 6790
Audio
integrata
PSU
roboto 550
Case
aereo cool
OS
Archlinux x86_64
Cosa usi per portare l'audio alle casse?
 

kernele

Utente Èlite
1,994
431
smanetta sul mixer pulseaudio.
magari installa al volo xfce4-mixer o qualcosa del genere, e vedi unche da li.
il tuo audio è vivo e vegeto.
 

zorginho

Utente Attivo
1,234
80
CPU
AMD Phenom II 720 BE (4 core @ 3.3Ghz)
Scheda Madre
ASROCK 970 Extreme 3
HDD
Samsung SSD 830 64Gb e 2 x Seagate ST3500418AS 500Gb raid 0
RAM
DDR3 1333Mhz 2x4GB Corsair XMS3 CL9
GPU
ATI HD4870 Sapphire 1024MB
Audio
Creative inspire P580 + audio integrato Realtek
Monitor
ASUS LCD 21.5" VH222D
PSU
Corsair CMPSU-650TXEU 650W
Case
su cui si prende sempre la corrente anche se l'alimentazione è staccata O.o""
OS
Windows 7 home premium x64
controlla nelle impostazioni dell'audio il dispositivo di output, forse è impostata l'uscita digitale come predefinita
 

skeee_

Nuovo Utente
21
0
smanetta sul mixer pulseaudio.
magari installa al volo xfce4-mixer o qualcosa del genere, e vedi unche da li.
il tuo audio è vivo e vegeto.

Posto uno screenshot :)
Istantanea - 09012013 - 01:59:23.png
Ho messo una canzone in riproduzione, in modo da poter avere un test.
Infatti si può vedere dal pannello di Regolazione del Volume che vi è un suono che sta andando (anche su uscite è uguale).
Dal mixer si può vedere che tutti i canali sono tirati su.

Ma l'audio non si sente.

Comunque quando avvio il pc l'audio di introduzione si sente.

(ps gli aggiornamenti sono per firefox)
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili