Asus A7v8x-x

anto_x

Nuovo Utente
3
0
PROBLEMI con il processore
ho appena comperato una scheda madre asus a7v8x-x
ci ho messo sopra un vecchio e glorioso athlon xp 1600 palomino (0.18)
ram 256 ddr 333 twin mos
hard disk maxtor
scheda video geogforce 4200
il tutto si accende la ventola gira ma non si vede nulla a video.
domanda al di la di quello che scrivono alla Asus, questa scheda madre barton ready supporta ancora il vecchio palomino ( così sul sito) ma non fido da quando un altro mio amico mi ha detto che non funzionava nemmeno a lui un altro athlon xp su scheda nuova asrock (compatibile con sempron)
qualche idea grazie! :toccato:
 

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
HDD
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
GPU
GTS 450 1024Mb
Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
PSU
680 Watt home made
Case
Centurion
OS
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
Io ho montato oggi su quel tipo di mobo un Palomino 1800+ e ti assicuro
che funziona a meraviglia ... potrebbero essere altri i problemi ... :)
 

anto_x

Nuovo Utente
3
0
domanda ma che revisione era la scheda madre?
non è possbile impostare la frequenza operativa del processore all'inizio? hho letto che per default la scheda funziona solo con processori di almeno u ghz. se divido 1400/133*100 ottengo 1050mhz. non so se in partenza parti a 100 o a 133!
:shutup:
 

blasterr

Utente Attivo
704
1
CPU
Core 2 E8400
Scheda Madre
DFI LanParty DK P35-T2RS
HDD
2 x 500 Gbyte
RAM
2 gb ocz 8800
GPU
Nvidia 8800 gt
Audio
bose 5.1
Monitor
acer ali1916w
PSU
580 power station thermaltake
Case
Thermaltake armor
OS
windows xp sp3
anto_x ha detto:
domanda ma che revisione era la scheda madre?
non è possbile impostare la frequenza operativa del processore all'inizio? hho letto che per default la scheda funziona solo con processori di almeno u ghz. se divido 1400/133*100 ottengo 1050mhz. non so se in partenza parti a 100 o a 133!
:shutup:

se ricordo bene dovrebbe partire a 100
 

anto_x

Nuovo Utente
3
0
Mi dimenticavo di dire che la scheda madre è una revisione 1.01
appena acquistata. l'ho provata con un barton e funzionava. dice sulla scritta barton ready....
ora sperod i provare il proce su una scheda madre più vecchia. l'ho tolto da una dfi lan party nvidia e funzionava. :eek:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 491 78.3%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 21 3.3%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 1.9%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.6%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 66 10.5%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 21 3.3%