PROBLEMA Assenza segnale monitor

ShadowwZH

Nuovo Utente
10
0
Ciao a tutti, mio cugino mi ha appena regalato un pc che lui ormai non usava più. Dopo aver collegato il tutto e aver acceso il pc, sul monitor compare la scritta "Assenza segnale". Cosa ne dite? Il pc si accende normalmente.. Ho paura sia la scheda video o magari il cavo vga
 

computerx

Utente Attivo
146
12
CPU
intel i5-4670k
Scheda Madre
Asus ROG MAximus VI Hero
HDD
SSD Vector , HDD WD caviar black
RAM
G.Skill ddr3 8Gbx2 1866Mhz
GPU
Gigabyte GTX 780
Monitor
Samsung S24A300BZ
PSU
Cooler Master V700
Case
CM 690 III
OS
Win 8.1
Ciao a tutti, mio cugino mi ha appena regalato un pc che lui ormai non usava più. Dopo aver collegato il tutto e aver acceso il pc, sul monitor compare la scritta "Assenza segnale". Cosa ne dite? Il pc si accende normalmente.. Ho paura sia la scheda video o magari il cavo vga

Il computer fa qualche BIP strano? Forse dentro è pieno di polvere e bisogna pulire i connettori e gli slot (anche disinserirli e inserirli)
 

Squiffy

Utente Èlite
5,241
3,553
CPU
8700k Rock Solid
Dissipatore
CM ML240L
Scheda Madre
Asus Prime Z370 -A
HDD
SSD Crucial MX 100 256 GB - Hitachi 3TB - WD Elements 1 TB
RAM
Corsair Vengeance RGB 3000 Mhz
GPU
Sapphire R9 290 tri-x modded white edition + 45 fps
Audio
Sound Blaster Z
Monitor
Asus VG245H Freesync
PSU
XFX 550 Pro no coil wine (:
Case
Sharkoon TG5
Periferiche
Superlux HD681 EVO - Logitech Driving Force GT - Logitech G402 - Keyboard cinese, perchè cinese is de uei.
Net
Basta e avanza per i siti notturni quindi OK.
OS
Windows 10 / Linux Mint 17.1
Ciao a tutti, mio cugino mi ha appena regalato un pc che lui ormai non usava più. Dopo aver collegato il tutto e aver acceso il pc, sul monitor compare la scritta "Assenza segnale". Cosa ne dite? Il pc si accende normalmente.. Ho paura sia la scheda video o magari il cavo vga
innanzitutto il monitor è lo stesso che usava lui??
 

ShadowwZH

Nuovo Utente
10
0
No, non fa nessun bip, inoltre non c'è traccia di polvere..
Si, il monitor che uso adesso non è quello che usava lui
 

Squiffy

Utente Èlite
5,241
3,553
CPU
8700k Rock Solid
Dissipatore
CM ML240L
Scheda Madre
Asus Prime Z370 -A
HDD
SSD Crucial MX 100 256 GB - Hitachi 3TB - WD Elements 1 TB
RAM
Corsair Vengeance RGB 3000 Mhz
GPU
Sapphire R9 290 tri-x modded white edition + 45 fps
Audio
Sound Blaster Z
Monitor
Asus VG245H Freesync
PSU
XFX 550 Pro no coil wine (:
Case
Sharkoon TG5
Periferiche
Superlux HD681 EVO - Logitech Driving Force GT - Logitech G402 - Keyboard cinese, perchè cinese is de uei.
Net
Basta e avanza per i siti notturni quindi OK.
OS
Windows 10 / Linux Mint 17.1
No, non fa nessun bip, inoltre non c'è traccia di polvere..
Si, il monitor che uso adesso non è quello che usava lui
allora probabilmente è lo schermo,hai impostato l'ingresso giusto?se ce ne sono di piu (tipo vga dvi o hdmi)forse è impostato per ricevere il segnale da un altra porta differente da quella in cui hai attaccato il cavo e ti da assenza di segnale
 

computerx

Utente Attivo
146
12
CPU
intel i5-4670k
Scheda Madre
Asus ROG MAximus VI Hero
HDD
SSD Vector , HDD WD caviar black
RAM
G.Skill ddr3 8Gbx2 1866Mhz
GPU
Gigabyte GTX 780
Monitor
Samsung S24A300BZ
PSU
Cooler Master V700
Case
CM 690 III
OS
Win 8.1
No, non fa nessun bip, inoltre non c'è traccia di polvere..
Si, il monitor che uso adesso non è quello che usava lui

prova lo stesso a disinserire e inserire i componenti e i connettori. Al 90% risolvi, a meno che non sia bruciato qualcosa
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili