RISOLTO Aggiunta SSD finita male

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Coochieman

Nuovo Utente
7
0
Ciao a tutti, spero di aver messo la discussione nel posto giusto. Ho un problema al computer fisso che vorrei risolvere al più presto.
L'altro giorno (guardando qualche video su YT) ho cercato di aggiungere una SSD nel mio computer, che al momento aveva solo un hard disk. Non volevo sostituirlo, ma solo spostare tutto sulla ssd e utilizzare l'hdd come secondario.
Ho usato Ease Us Todo Backup, ho fatto clona ( tra l'altro dimenticandomi di spuntare l'opzione ottimizza per ssd, o qualcosa del genere).
Al termine ho rimosso l'hdd e fatto partire solo con l'ssd (per vedere se andasse). Per un po' sembrava andare, ma poco dopo mi sono accorto che non caricava i programmi e in seguito si é spento e non riesco più ad accenderlo. Non so che faree
Vi allego in foto gli errori che mi dà il computer, nel primo é collegato anche l'hdd, invece quando dice ripristino é collegata solo l'ssd.

PS. Il contenuto dell'hard disk era poco meno dell'effettica capacità del'ssd. Quindi il problema non dovrebbe essere di spazio vario.
PS 2. Ho anche provato a cambiare nel BIOS l'ordine di boot mettendo la SSD come primo, ma non va ugualmente.
Sapete dirmi cosa fare?
 

Allegati

  • Entrambi.jpg
    Entrambi.jpg
    200.4 KB · Visualizzazioni: 16
  • SoloSSD.jpg
    SoloSSD.jpg
    221.4 KB · Visualizzazioni: 16

quizface

Utente Èlite
11,312
3,467
Ciao a tutti, spero di aver messo la discussione nel posto giusto. Ho un problema al computer fisso che vorrei risolvere al più presto.
L'altro giorno (guardando qualche video su YT) ho cercato di aggiungere una SSD nel mio computer, che al momento aveva solo un hard disk. Non volevo sostituirlo, ma solo spostare tutto sulla ssd e utilizzare l'hdd come secondario.
Ho usato Ease Us Todo Backup, ho fatto clona ( tra l'altro dimenticandomi di spuntare l'opzione ottimizza per ssd, o qualcosa del genere).
Al termine ho rimosso l'hdd e fatto partire solo con l'ssd (per vedere se andasse). Per un po' sembrava andare, ma poco dopo mi sono accorto che non caricava i programmi e in seguito si é spento e non riesco più ad accenderlo. Non so che faree
Vi allego in foto gli errori che mi dà il computer, nel primo é collegato anche l'hdd, invece quando dice ripristino é collegata solo l'ssd.

PS. Il contenuto dell'hard disk era poco meno dell'effettica capacità del'ssd. Quindi il problema non dovrebbe essere di spazio vario.
PS 2. Ho anche provato a cambiare nel BIOS l'ordine di boot mettendo la SSD come primo, ma non va ugualmente.
Sapete dirmi cosa fare?
Parti di nuovo col vecchio HDD e rifai la clonazione, o stacca HDD e installa windows nell' SSD da zero cancellando (quando ti chiede dove installare) tutte le partizioni che ha gia' e installando nella non allocata
 

Coochieman

Nuovo Utente
7
0
Grazie
Parti di nuovo col vecchio HDD e rifai la clonazione, o stacca HDD e installa windows nell' SSD da zero cancellando (quando ti chiede dove installare) tutte le partizioni che ha gia' e installando nella non allocata
Grazie mille. Mi sa che mi toccherà andare per la seconda opzione che mi hai dato, visto che il computer non ci arriva proprio al desktop e quindi a rifare la clonazione.
 

quizface

Utente Èlite
11,312
3,467
Grazie

Grazie mille. Mi sa che mi toccherà andare per la seconda opzione che mi hai dato, visto che il computer non ci arriva proprio al desktop e quindi a rifare la clonazione.
la clonazione, a meno che' non hai flaggato qualcosa di particolare, non dovrebbe aver toccato HDD. Stacca SSD e prova ad avviare, in caso vai su avanzate e prova a ripristinare.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 423 63.5%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 243 36.5%