Xp Pro si blocca sul logo

klinik

Utente Attivo
36
0
Salve, ho un problema con xp pro, mi si blocca ad una schermata sfondo blu con sopra un piccolo logo windows, il mouse funziona ma non carica il sistema, non funzionano manco altre funzioni (ctrl ecc)
Non và neanche la modalità provvisoria.
(allego la schermata)
E' la seconda volta che succede, ed l'altra volta, 6 mesi fà circa, ho dovuto formattare.
Ho testato tutto, disco, ram, mb ed è tutto a posto.
Fatto lo scandisk dalla console di ripristino ma niente.

Xp Prof sp2 - Biostar TF8200 A2+ 5.x - Athlon 6000+ - 2gb ram

Gab :boh:
 

yellow86

Utente Attivo
98
0
CPU
Intel Core 2 Duo E6850
Scheda Madre
Asus p5k se
Hard Disk
HDD Seagate 500gb
RAM
2 Gb DDR2 800 kingston
Scheda Video
Sparkle Geforce 8800Gt
Monitor
Benq Lcd 19''
Alimentatore
550W
Sistema Operativo
Slackware - Win XP
ciao...riesci ad accedere alla modalità provvisoria?
hai installato qualcosa prima che si verificasse il problema?
 

klinik

Utente Attivo
36
0
Il pc è di una ditta, sta cosa è successa dopo che è stato spento normalmente, ed al riavvio.....
C'è solo installato il gestionale + internet ed email, openoffice, gimp.
Il disco l'ho già scansionato con un antivirus, ma non ha trovato niente.
La rogna è che per reinstallare il gestionale bisogna chiamare la ditta produttrice, che te le installa in teleassistenza, e costa un bel po...
I dati gli ho già salvati.

Non funziona manco in modalità provvisoria,
con un software apposito... ho resettato la password..
ma si blocca ugualmente.

Gab
 

yellow86

Utente Attivo
98
0
CPU
Intel Core 2 Duo E6850
Scheda Madre
Asus p5k se
Hard Disk
HDD Seagate 500gb
RAM
2 Gb DDR2 800 kingston
Scheda Video
Sparkle Geforce 8800Gt
Monitor
Benq Lcd 19''
Alimentatore
550W
Sistema Operativo
Slackware - Win XP
non so cosa dirti...se non parte neanche in modalità provvisoria...prova ad accenderlo e a lasciarlo cosi un po' di tempo...anche un'oretta...e vedi che succede...
 

klinik

Utente Attivo
36
0
In modalità provvisoria fà uguale

Con delle info che ho trovato su internet :

(procedura dalla console di ripristino)
copy c:\windows\repair\system c:\windows\system32\config\system
copy c:\windows\repair\software c:\windows\system32\config\software
copy c:\windows\repair\sam c:\windows\system32\config\sam
copy c:\windows\repair\security c:\windows\system32\config\security
copy c:\windows\repair\default c:\windows\system32\config\default

sono riuscito ad avviarlo come amministratore, nella speranza di poter tentare un ripristino del sistema a qualche giorno fà, ma avviando rstrui.exe continua a dare errore applicazione, sia in modalità normale, che provvisoria, che in provvisoria con prompt.

con la modalità normale con l'account principale niente da fare, accedo solo con la modalità amministratore, fra l'altro mi dice di attivare windows...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento