xp e schermata BLU con hdd nuovo ?

miciotta

Utente Attivo
395
1
cavoli e' gia la seconda volta con hdd nuovo che mi compare una schermata blu....

e mi pare entrambe le volte mentre usavo Defraggler per deframmentarlo (ma non ho la
certezza...cmq ora si !)

appare : KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR

stop 0x00007A

la prima volta dava : PCI.SYS ora mi ha dato : ACPI.SYS


cosa e' successo ? HDD nuovo bacato o clonazione avvenuta male o ?

cosa sono questi 2 errori diversi ma con in comune KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR


grazie x aiuto
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,394
6,312
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 15 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows11x64pro

miciotta

Utente Attivo
395
1
dice ?

Leggo :
Forse i driver pilota non sono in grado di gestire il nuovo HDD alla perfezione, infatti ACPI è un driver che riguarda l'archiviazione, quindi HDD SATA, IDE e SCSI. Dovresti provare a fare un aggiornamento dei driver, trovi la periferica in "gestione periferiche" in pannello di controllo, sistema.
Pacchetto cumulativo di aggiornamenti rapidi del kernel per Windows XP e per Windows XP Service Pack 1 (SP1)

problema di PAGING quindi ? o di RAM ?
non ci capisco nulla !!! aiutoooo…cosa devo fare ?
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,394
6,312
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 15 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows11x64pro
per testare la ram usa memtestx86 se è il paging prova a disabilitarlo e a ricrearlo da capo
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili