PROBLEMA Windows si avvia due volte

Matt3Franc3

Utente Attivo
27
3
Hardware Utente
CPU
i7 3770k
Scheda Madre
Asrock Z77 Extreme-4
Hard Disk
3 TB
RAM
Corsair 8 GB 1600 Mhz
Scheda Video
SAPPHIRE 7970 Ghz Edition 3GB Vapor-x
Monitor
LG DM2752
Alimentatore
600W
Sistema Operativo
Windows 8.1
Ciao ho il seguente problema da ormai un mese.
Ogni volta che avvio il pc subito dopo che windows 8.1 carica i driver lo schermo diventa nero per pochi secondi e si riavvia automaticamente. Carica nuovamente i driver per la seconda volta e tutto funziona alla perfezione. Come mai?
Se riavvio manualmente il pc dall'OS non ho questo problema. Se invece arresto il pc aspetto un po' di secondi e poi lo riaccendo si avvia normalmente solo al secondo boot.
Ho provato a formattare l'SSD (OCZ Petrol 128gb) su cui è installato l'OS e a reinstallare windows 8.1 ma non è cambiato nulla.
Ho provato anche a staccare tutte le porte usb ma il problema rimane.
Windows 8.1 è originale
Ho aggiornato la scheda madre Asrock extreme 4 all'ultima versione del bios 2.90 ma non cambia nulla
Ram 8gb 1600Mhz
Scheda video 7970 ghz edition vapor-x catalyst 13.11 beta 9.2
i7 3770k

- - - Updated - - -

Ho risolto da solo! Praticamente spulciando su internet ho capito che windows 8.1 aggiorna i driver della scheda wireless in modo non corretto.
Per chi avesse lo stesso problema deve disinstallare i driver della scheda di rete wireless da gestione periferiche e installare quelli per windows 8.1 manualmente dal sito del produttore!
 
  • Mi piace
Reactions: arcidiacof

Entra

oppure Accedi utilizzando