windows firewall si disattiva da solo

naiger85

Utente Attivo
157
8
CPU
intel core 2 quad cpu q8300 2.50ghz 2.50ghz
HDD
1terabyte e 600gz
RAM
6gb
GPU
nvidia geforce gtx560 2gb
Audio
realteck hd audio
Monitor
lg 3d 42pollici
PSU
700watt
Case
packard dell
OS
windows 7 ultimate 64bit
salve a tutti e da un paio di giorni che windows firewall si disattiva da solo ad ogni avvio del pc non so piu cosa fare metto sempre impostazioni consigliate ma poi appena riaccendo il pc e di nuovo disattivato allora sistema operativo windows 7 ultimate 64 bit antivirus avg 2011...vi dico che o avg da una vita e non e mai successo niente quindi non penso che sia l'antivirus che va in conflitto con windows firewall quindi secondo voi quale puo essere il problema attendo una vostra risposta grazie a tutti....
 

skynet81

Utente Èlite
8,657
1,390
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Provato con un ripristino di sistema?
 

naiger85

Utente Attivo
157
8
CPU
intel core 2 quad cpu q8300 2.50ghz 2.50ghz
HDD
1terabyte e 600gz
RAM
6gb
GPU
nvidia geforce gtx560 2gb
Audio
realteck hd audio
Monitor
lg 3d 42pollici
PSU
700watt
Case
packard dell
OS
windows 7 ultimate 64bit
Provato con un ripristino di sistema?
si lo gia provato ma niente da fare ci devessere qualcosa disattivato da qualche parte e non so dove o provato a girare nelle configurazioni di windows firewall ma non o trovato niente...il problema e che windows non mi avvisa neanche quando il firewall e disattivato e questa e un altra cosa strana..
 

skynet81

Utente Èlite
8,657
1,390
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Verifica se il servizio Base Filtering Engine è avviato.
 

naiger85

Utente Attivo
157
8
CPU
intel core 2 quad cpu q8300 2.50ghz 2.50ghz
HDD
1terabyte e 600gz
RAM
6gb
GPU
nvidia geforce gtx560 2gb
Audio
realteck hd audio
Monitor
lg 3d 42pollici
PSU
700watt
Case
packard dell
OS
windows 7 ultimate 64bit
Verifica se il servizio Base Filtering Engine è avviato.
ciao skynet81 visto che non sono tanto pratico di come si usa il pc mi spieghi perfavore come faccio a vedere se base filtering engine e attivato grazie mille....
 

skynet81

Utente Èlite
8,657
1,390
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Si certo, dunque fai click sul pulsante Start, nello spazio bianco delle ricerche scrivi services.msc e premi invio, ti si apre una finestra con l'elenco dei servizi, scorri fino a BFE e guarda lo stato in cui si trova.
 

naiger85

Utente Attivo
157
8
CPU
intel core 2 quad cpu q8300 2.50ghz 2.50ghz
HDD
1terabyte e 600gz
RAM
6gb
GPU
nvidia geforce gtx560 2gb
Audio
realteck hd audio
Monitor
lg 3d 42pollici
PSU
700watt
Case
packard dell
OS
windows 7 ultimate 64bit
Si certo, dunque fai click sul pulsante Start, nello spazio bianco delle ricerche scrivi services.msc e premi invio, ti si apre una finestra con l'elenco dei servizi, scorri fino a BFE e guarda lo stato in cui si trova.
ok allora c'è scritto stato attivato, tipo di avvio automatico, connessione servizio locale...
 

skynet81

Utente Èlite
8,657
1,390
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Mi confermi che il servizio è avviato dunque?
 

naiger85

Utente Attivo
157
8
CPU
intel core 2 quad cpu q8300 2.50ghz 2.50ghz
HDD
1terabyte e 600gz
RAM
6gb
GPU
nvidia geforce gtx560 2gb
Audio
realteck hd audio
Monitor
lg 3d 42pollici
PSU
700watt
Case
packard dell
OS
windows 7 ultimate 64bit

skynet81

Utente Èlite
8,657
1,390
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Hai già fatto una scansione antivirus e antispyware? Usa Malwarebytes' anti malware
 

naiger85

Utente Attivo
157
8
CPU
intel core 2 quad cpu q8300 2.50ghz 2.50ghz
HDD
1terabyte e 600gz
RAM
6gb
GPU
nvidia geforce gtx560 2gb
Audio
realteck hd audio
Monitor
lg 3d 42pollici
PSU
700watt
Case
packard dell
OS
windows 7 ultimate 64bit
Hai già fatto una scansione antivirus e antispyware? Usa Malwarebytes' anti malware
ho provato di tutto o fatto anche una ricerca nel centro operativo di windows ma niente anche con malwarebytes niente con avg 2011 niente non c'è nessun errore da nessuna parte...secondo me deve essere qualcosa disattivato da qualche parte.... oltre a quel passaggio che mi hai fatto fare prima nel messaggio precedente dove altro posso andare a vedere... nelle impostazioni di firewall ci sono gia andato...
 

skynet81

Utente Èlite
8,657
1,390
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Potresti provare con un ripristino di sistema.. oppure a controllare se nei log eventi c'è qualcosa che ci possa aiutare (start -> scrivi eventvwr nello spazio bianco)

EDIT: ho trovato una pagina per Windows XP, prova a verificare se va bene anche nel caso tuo
http://support.microsoft.com/kb/920074/it
 

naiger85

Utente Attivo
157
8
CPU
intel core 2 quad cpu q8300 2.50ghz 2.50ghz
HDD
1terabyte e 600gz
RAM
6gb
GPU
nvidia geforce gtx560 2gb
Audio
realteck hd audio
Monitor
lg 3d 42pollici
PSU
700watt
Case
packard dell
OS
windows 7 ultimate 64bit
Potresti provare con un ripristino di sistema.. oppure a controllare se nei log eventi c'è qualcosa che ci possa aiutare (start -> scrivi eventvwr nello spazio bianco)

EDIT: ho trovato una pagina per Windows XP, prova a verificare se va bene anche nel caso tuo
Impossibile avviare il servizio Windows Firewall in Windows XP SP2
grazie skynet81 sono andato nelle impostazioni di firewall ho messo per la ventesima volta impostazioni predefinite e per adesso rimane attivo anche dopo aver riavviato il pc non so come mai ma adesso funziona bene grazie mille per il tuo aiuto....
 

skynet81

Utente Èlite
8,657
1,390
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Ok felice che hai risolto
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 14 16.1%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 62 71.3%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.4%
  • Capcom

    Voti: 5 5.7%
  • Nintendo

    Voti: 13 14.9%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 7 8.0%

Discussioni Simili