Windows 7 non parte. Nemmeno mod provvisoria

VitoKR

Utente Attivo
20
1
Ho un grosso problema...
Avvio il pc dopo un 2 o 3 giorni che è stato sempre spento... L'unica cosa che ho fatto praticamente è stato aggiornare il software di una PokerRoom... poi dopo un po' si è riavviato il PC autonomamente.....

Questi sono gli scenari all'avvio:
Avvio normale: Appare la splashscreen "Avvio di Windows" e appena si sta per iniziare a formare il logo di windows, si riavvia
Modalità provvisoria: Si riavvia durante il caricamento dei driver
Modalità ripristino: schermata blu "IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL"
Modalità di debug: come Avvio Normale...
Avvio dal cd di windows7: Come nell'avvio normale quando è alla schermata "Starting Windows" si riavvia
Quindi non posso nè riavviare il pc, nè formattarlo.... come faccio? idee?


EDIT: Dimenticavo la configurazione...
MB: ASUS P5Q
PROCESSORE: Intel Q9550
RAM: 4 giga
SISTEMA OPERATIVO: Windows 7 64bit
Scheda video: ATI 4870
 

skynet81

Utente Èlite
8,556
1,390
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Provalo con un banco di RAM alla volta.
 
  • Mi piace
Reazioni: Alessandro Colace

VitoKR

Utente Attivo
20
1
Provalo con un banco di RAM alla volta.

Li ho provati singolarmente sullo stesso slot della scheda madre e il PC si avvia senza problemi.... alchè ho riprovato a rimetterli entrambi (utilizzando gli stessi slot di sempre) e ora il pc parte.... Come si spiega?
Avrò provato centinaia di volte ad accendere prima il pc, quindi non si è trattato di un malfunzionamento isolato!
 
  • Mi piace
Reazioni: Alessandro Colace

skynet81

Utente Èlite
8,556
1,390
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Il pc ha preso qualche botta o scossone? Potrebbe dipendere da quello.
Per sicurezza, fai un test con Memtest per verificare che le RAM funzionino a dovere.
 

Alessandro Colace

Nuovo Utente
1
0
Li ho provati singolarmente sullo stesso slot della scheda madre e il PC si avvia senza problemi.... alchè ho riprovato a rimetterli entrambi (utilizzando gli stessi slot di sempre) e ora il pc parte.... Come si spiega?
Avrò provato centinaia di volte ad accendere prima il pc, quindi non si è trattato di un malfunzionamento isolato!
stesso assurdo identico problema, stessa assurda identica risoluzione
tra l'altro anche i vari rescue disk (avira, kaspersky, etc...) e provare a tentare dei ripristini di sistema vari generavano sempre delle BSOD (schermate blu) sempre con messaggi di errore diversi (IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL, SYS_SERVICE_EXCEPTION, etc...) e non si riusciva neanche a provare a formattare con un disco di Windows 7 perchè in ogni caso o dava BSOD oppure si riavviava da solo....ASSURDO

BIG UP A QUESTO THREAD...STAVO IMPAZZENDO!!!!!!!
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,202
6,220
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
se hai risolto chiudo oppure hai altre domande?
 

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Risposte
10
Visualizzazioni
180

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili