PROBLEMA Windows 10 Anniversary Con Windows Server 2012 R2

Gelix91

Nuovo Utente
21
0
Buongiorno Ragazzi in questi giorni ho installato un PC con window 10 anniversary in una azienda con un server con windows server 2012 R2 , ho inseritone nel PC un user gestito dal server, il problema che non riesce a prendere i criteri di gruppo, il vecchio PC con quel user andava bene.
Non capisco perché con windows 10 anniversary ci sono problemi.

Saluti

Gelix91
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,158
6,187
CPU
Intel 3570k @4.200
Scheda Madre
AsRock Z77 Extreme4
Hard Disk
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 2133
Scheda Video
AMD R9 290 TRI-X
Monitor
IIyama 28" 4K
Alimentatore
Cooler Master GX 650
Case
Corsair 600T
Sistema Operativo
Windows10x64pro
il pc non carica le policy e altro del dominio? è jounato correttamente? il pc pinga in modo corretto il dns e domain controller?
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,158
6,187
CPU
Intel 3570k @4.200
Scheda Madre
AsRock Z77 Extreme4
Hard Disk
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 2133
Scheda Video
AMD R9 290 TRI-X
Monitor
IIyama 28" 4K
Alimentatore
Cooler Master GX 650
Case
Corsair 600T
Sistema Operativo
Windows10x64pro
le gpo spesso fanno questi scherzi... ho un dominio dove alle volte i pc non le prendono e dopo 4/5 riavvii forzati caricano tutto lanciando da prompt dei comandi un GPRESULT /R riesci a vedere le policy per il profilo?
 

Gelix91

Nuovo Utente
21
0
Allora facendo GPRESULT /R si sembra che si siano applicate le policy del profilo pero io alla groppo gli ho detto che deve mapparmi delle unita ma non me lo applica.
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,158
6,187
CPU
Intel 3570k @4.200
Scheda Madre
AsRock Z77 Extreme4
Hard Disk
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 2133
Scheda Video
AMD R9 290 TRI-X
Monitor
IIyama 28" 4K
Alimentatore
Cooler Master GX 650
Case
Corsair 600T
Sistema Operativo
Windows10x64pro
Allora facendo GPRESULT /R si sembra che si siano applicate le policy del profilo pero io alla groppo gli ho detto che deve mapparmi delle unita ma non me lo applica.
forse la gpo non è fatta in modo corretto?
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,158
6,187
CPU
Intel 3570k @4.200
Scheda Madre
AsRock Z77 Extreme4
Hard Disk
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 2133
Scheda Video
AMD R9 290 TRI-X
Monitor
IIyama 28" 4K
Alimentatore
Cooler Master GX 650
Case
Corsair 600T
Sistema Operativo
Windows10x64pro

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento