PROBLEMA Video a scatti

bertosk

Utente Attivo
91
2
CPU
AMD E1-1500 APU with Radeon(tm) HD Graphocs 1,48GHz
HDD
225gb + HD esterno WD da 1TB
RAM
4,00 GB
OS
Windows 8
Ciao a tutti! Prima di tutto spero di aver beccato la sezione giusta, in caso contrario mi scuso!
Dal giorno 1 dell'acquisto del mio nuovo pc ho questo problema fastidioso. I video (che siano su youtube, facebook o da qualsiasi altra parte) vanno a scatti se impostati sull'alta definizione a 1080p. Volevo vedere youtube a 60fps ma a volte riesco (raramente) e a volte no!
Il video ogni volta presenta una distorsione strana, non va a scatti nel senso che si ferma e poi riparte. Ha dei veri e propri lag, il video torna indietro di mezzo secondo, poi di nuovo avanti e così via.
Cosa posso fare per rimediare? help :( Magari la colpa è della connessione? il buffering alla fine è buono e vado a 14Mb.
La scheda video è una asus radeon hd 5450 2gb.
ho il programmino pre installato della gestione video e AMD gaming evolved, se vi può interessare. io non ci metto mano perchè non so cosa starei facendo quindi mi affido a gente capace! spero che qualcuno mi dia una mano. Grazie anticipatamente a tutti :)
 

bertosk

Utente Attivo
91
2
CPU
AMD E1-1500 APU with Radeon(tm) HD Graphocs 1,48GHz
HDD
225gb + HD esterno WD da 1TB
RAM
4,00 GB
OS
Windows 8
Ragazzi nessuno che mi può aiutare? i video sfarfallano anche a bassa risoluzione :(
 

SuperXmod

Overclock Team Tom's HW
Utente Èlite
2,935
738
CPU
i7-5820K @4.4 GhZ / 4.0 GhZ Cache
Dissipatore
Liquid Cooling [Custom]
Scheda Madre
Asus X99-A II
HDD
Samsung NVMe 950 Pro - 256GB + WD Black 2TB
RAM
Corsair Vengeance LPX - 32GB - 2133 MhZ - CL13
GPU
Zotac GTX 1080
Audio
Creative Sound Blaster Zx
Monitor
Asus MG279Q
PSU
Corsair RMx 650W
Case
Corsair Obsidian 750D
OS
Windows 10 x64
Ragazzi nessuno che mi può aiutare? i video sfarfallano anche a bassa risoluzione :(

È probabilmete un problema della connesisone.

Che browser utilizzi? hai installato l'ultima versione di Flash Player?
 

bertosk

Utente Attivo
91
2
CPU
AMD E1-1500 APU with Radeon(tm) HD Graphocs 1,48GHz
HDD
225gb + HD esterno WD da 1TB
RAM
4,00 GB
OS
Windows 8
Utilizzo chrome. Ho già provato ad aggiornarlo ma mi dice che flash player è integrato in chrome e che si aggiorna automaticamente. Su firefox non ho di questi problemi. Tantomeno quando guardo un film in FHD. Va tutto bene tranne che su chrome che è il mio browser preferito! Hai qualche suggerimento? Grazie comunque :)
 

SuperXmod

Overclock Team Tom's HW
Utente Èlite
2,935
738
CPU
i7-5820K @4.4 GhZ / 4.0 GhZ Cache
Dissipatore
Liquid Cooling [Custom]
Scheda Madre
Asus X99-A II
HDD
Samsung NVMe 950 Pro - 256GB + WD Black 2TB
RAM
Corsair Vengeance LPX - 32GB - 2133 MhZ - CL13
GPU
Zotac GTX 1080
Audio
Creative Sound Blaster Zx
Monitor
Asus MG279Q
PSU
Corsair RMx 650W
Case
Corsair Obsidian 750D
OS
Windows 10 x64
Utilizzo chrome. Ho già provato ad aggiornarlo ma mi dice che flash player è integrato in chrome e che si aggiorna automaticamente. Su firefox non ho di questi problemi. Tantomeno quando guardo un film in FHD. Va tutto bene tranne che su chrome che è il mio browser preferito! Hai qualche suggerimento? Grazie comunque :)

Si, Chrome ha Flash Player integrato. Se con Firefox YT funziona correttamente, potrebbero essere diverse le cause per le quali, i video con Chrome non funzionano fluidi.

Prova a ripristinare i valori e le impostazioni di default di Chrome, rimuovi eventruali plug-in installati superflui.
 

bertosk

Utente Attivo
91
2
CPU
AMD E1-1500 APU with Radeon(tm) HD Graphocs 1,48GHz
HDD
225gb + HD esterno WD da 1TB
RAM
4,00 GB
OS
Windows 8
Si, Chrome ha Flash Player integrato. Se con Firefox YT funziona correttamente, potrebbero essere diverse le cause per le quali, i video con Chrome non funzionano fluidi.

Prova a ripristinare i valori e le impostazioni di default di Chrome, rimuovi eventruali plug-in installati superflui.
Ho resettato a default e cancellato i dati di navigazione. Tutti! sembra aver funzionato. Ho provato vari video e legge perfettamente anche i 1080p a 60 fps su YT! Spero che rimanga così stabile anche in futuro perchè è una cosa che a volte si presenta e a volte no! Ma per adesso è tutto ok! grazie mille

- - - Updated - - -

Niente da fare, il problema si è ripresentato oggi! Non so più che fare proprio
 

centoventicinque

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
6,330
2,263
CPU
Intel core I5 4950/ i5 3550
Dissipatore
coolermaster Mod Anonima sequestri
Scheda Madre
anonima sequestri/ p8z77le
HDD
crucial bx500 480GB+raid0 wd blue 500GB / 8Xwd red 2TB[9420I+4X seagate 2TB [intel] 2x850 pro 256GB
RAM
16GB ddr3 1600 / 16 GB ddr3 hyperx
GPU
gtx660TI 3GB / gtx 1080 TI
Audio
Azila
Monitor
40" 4k LG / asus 27"
PSU
cm masterwatt 650 / microstar 750W
Case
anonimo itek/rack 2U
OS
archlinux X68_66
usa il player html5..
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 124 70.1%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 18 10.2%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 8 4.5%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 7 4.0%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 20 11.3%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 0 0.0%