PROBLEMA Ventole case non funzionanti

PipBoy2401

Nuovo Utente
1
0
Ciao ragazzi, ho un Aerocool Xpredator X3 e da qualche mese le sue ventole vanno male, ovvero vanno "male".
Ci sono 6 connessioni per le ventole del case (3 marchiate con FAN A e 3 con FAN B) Se collego a Fan A non partono proprio e se invece collego a Fan B partono ma lentissime (1400 rpm, normalmente ne faceva sui 6000/5000 (Si parla della ventola frontale)).
La mia MOBO è una Asus Saberthoot z77 e l'alimentatore un corsair cx750w.
Se sapete come risolvere grazie :D
 

incolto

Utente Èlite
4,310
2,305
CPU
AMD Athlon II x2 240e
Scheda Madre
AS Rock 880GM-LE
HDD
Samsung HM080HC 80GB
RAM
Corsair ValueSelect DDR3 2x2GB @1333 9-9-9-24
GPU
integrata
Audio
integrata
Monitor
SyncMaster P2470HD
PSU
400w
Case
Kraun
OS
Windows 7
Perdonami ma non ho ben capito dove sono collegate le ventole.
Hai provato a collegarle direttamente al molex dell'alimentatore? Devi dare solo 12V
COsì puoi verificare se le ventole singolarmente funzionano. Potrebbe essere che il carico sia eccessivo per il punto in cui le colleghi e non arrivi abbastanza potenza per alimentarle.
Nel caso fai una foto dell'interno e del dove/come sono collegate :)
E anche (se le ricordi) le specifiche delle ventole in quanti Ampere assorbono. Se non lo ricordi basta anche il codice della ventola :)

Comunque 5000-6000rpm sono davvero parecchi. Hai un elicottero per caso? :D
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 14 15.9%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 63 71.6%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.4%
  • Capcom

    Voti: 5 5.7%
  • Nintendo

    Voti: 13 14.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 7 8.0%

Discussioni Simili