PROBLEMA ups APC smart 1000 morto?

ginoux

Utente Attivo
231
2
Ciao ragazzi, ho bisogno urgente di un vostro parere. Sono entrato in possesso dell'ups in oggetto tenuto spento per svariato tempo (qualche anno...). Inserendo la spina non si ha nessun segno di vita, neanche tenendo premuti i tasti frontali per qualche secondo. E' chiaro che le batterie sono da buttare, ma inserendo la corrente qualcosa doveva succedere, no? Ho addirittura visto un video tutorial nel quale venivano sostituite le batterie addirittura "a caldo" per cui anche senza le batterie all'interno l'ups doveva accendersi e dare comunque qualche segnale!!!
Che faccio allora, lo butto in discarica? E' comunque molto strano tutto ciò (anche perchè si parla di APC)...
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,244
17,836
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
arriva tensione?
 

ginoux

Utente Attivo
231
2
Ragazzi io mi arrendo... Ho provato a pulire i tasti con il puliscicontatti, cambiare il cavo, aprirlo in cerca di un fusibile (che non ho trovato)... Niente!!! :muro:
Ribadisco: per essere un APC di classe media (era inserito in un rack con un server per un ufficio) mi sembra strano che muoia in questa maniera...
 

Blume.

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
19,911
8,545
CPU
I7 8700K
Dissipatore
Silent loop B-Quiet 360
Scheda Madre
Fatal1ty Z370 Gaming K6
Hard Disk
3 Tera su Western Digital 3 Tera su Toshiba p300 3Ssd da 500Gb
RAM
Corsair Vengeance DDR4 LPX 4X4Gb 2666Mhz
Scheda Video
Msi Gtx 1080Ti Gaming Trio X
Scheda Audio
Integrata
Monitor
SyncMaster P2470HD
Alimentatore
Evga Supernova 650W G2
Case
Dark Base 700 B-Quiet
Internet
100/50 Ftth Fastweb
Sistema Operativo
Windows 10Pro. 64Bit
Ragazzi io mi arrendo... Ho provato a pulire i tasti con il puliscicontatti, cambiare il cavo, aprirlo in cerca di un fusibile (che non ho trovato)... Niente!!! :muro:
Ribadisco: per essere un APC di classe media (era inserito in un rack con un server per un ufficio) mi sembra strano che muoia in questa maniera...
posta delle foto dell'interno...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando