Un aiuto per favore

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

odla6471

Nuovo Utente
9
0
Ciao a tutti sono aldo e ho questo problema sono possessore di un 3 Com office connect wireless 11g firewall router attaccato al pc fisso di casa tramite cavo ethernet. Come indirizzi di rete sono spuntati ottieni automaticamente indirizzo ip, dns ecc. e fin qui tutto bene si collega automaticamente ad internete e va bene. Poi ho un portatile Toshiba wireless che sente la connessione wireless e si connette. Nel momento che spengo il portatile e lo riaccengo mi da il messaggio che non trova nessuna connessione senza fili mentre vedo che sul pc fisso di casa tutti i led sono accesi e navigo tranquillamente allora stacco dalla presa della corrente il cavo di alimentazione del router per qualche secondo, lo riattacco ed ecco che mi ritorna disponibile sul portatile la connessione senza fili e quindi posso riutilizzarla. Da cosa puo' dipendere? C'e' qualche settaggio da fare? grazie a tutti.
 

isee

Utente Attivo
847
3
CPU
AMD Athlon II X4 630
Scheda Madre
Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H Rev 1.1
HDD
500 Gb Samsung
RAM
2 x 2 Gb Mushkin DDR3 1333
GPU
Sapphire ATI 5770 Vapor-X 1GB
Audio
onBoard
Monitor
Asus VH222D
PSU
OCZ StealthXStream2 500
Case
Cooler Master Elite
OS
Windows 7 + Slackware 13.1
2 discussioni cn titolo uguale (e troppo generale)...m sa ke te le kiudono
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 470 79.0%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 20 3.4%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 2.0%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.7%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 61 10.3%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 16 2.7%