sito web certificato da un autorità sconosciuta???èèèèè????

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

__-°°MANU°°-__

Utente Attivo
961
2
CPU
INTEL c2d E6400 @3.2ghz "by ybris"
Scheda Madre
ASUS P5W DH DELUXE
HDD
SEAGATE BARRACUDA 400gb X 2 + 250gb x 1(s.o.)=1050GB
RAM
OCZ ati-crossfire limited edition pc6400 4-4-4-15 (2x1gb)
GPU
ATI-MSI RX1950pro GDDR3 256mb
Monitor
ASUS 22" VW221D
PSU
HIPER type R 580w
ragazzi sopratutto moderatori.... ogni volta che apro la discussione del consumo del pc mi appare questo e non so cosa fare.... che consigliate??
e sopratutto è un problema solo mio???? spero vi possa essere di aiuto...(puo darsi sia collegato al fattore refresh?????bho???

comunque eccolo...
00xx9.png
 
Ultima modifica da un moderatore:

__-°°MANU°°-__

Utente Attivo
961
2
CPU
INTEL c2d E6400 @3.2ghz "by ybris"
Scheda Madre
ASUS P5W DH DELUXE
HDD
SEAGATE BARRACUDA 400gb X 2 + 250gb x 1(s.o.)=1050GB
RAM
OCZ ati-crossfire limited edition pc6400 4-4-4-15 (2x1gb)
GPU
ATI-MSI RX1950pro GDDR3 256mb
Monitor
ASUS 22" VW221D
PSU
HIPER type R 580w
io ogni volta che aggiorno quella pagina mi appare ma faccio sempre annulla....che consigli di fare???
 
T

Toby

Ospite
Aspettiamo notizie da Manolo e da chi cura i server.
Devi avere pazienza, stanno indagando/lavorando.
Per ora aspettiamo, appena Manolo ha informazioni precise, le posterà qui. :)
 
T

Toby

Ospite
I nostri tecnici, "comunicano" che il bug, dovrebbe essere stato isolato e risolto. :)
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Entra

oppure Accedi utilizzando
Discord Ufficiale Entra ora!

Discussioni Simili