rtx 2070 super, calo di frame per qualche secondo o chiusura app. in certi casi

Al3x

Utente Attivo
167
8
Salve ragazzi, ho assemblato un pc da poco con aorus rtx 2070s 8gb e ryzen7 3700x. In questo periodo sto giocando a Anthem,TF2 e BF1. In alcuni momenti ho un calo a 2/4fps per qualche secondo in alcuni casi in altri devo chiudere. Generalmente in base al gioco o dai 70 a 120fps con tutto al massimo su monitor 3440x1440 g-sync con win10. E' possibile che sia un problema di temperatura? Non idea, non ho mai avuto un gpu dedicata perchè non ho mai giocato su pc. Il mio case è un pò piccolo, il coolermaster masterbox q500l. cosa mi consigliate di fare? A che temperature non bisognerebbe arrivare sia cpu che gpu? Buon inizio settimana!
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,988
4,917
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
ciao puoi mettere msi afterburner + rivatuner in game e postarmi uno screen con l'utilizzo?
 
  • Mi piace
Reactions: Al3x

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,988
4,917
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
utilizzo cpu, gpu, fps, gradi di entrambe
 

Al3x

Utente Attivo
167
8
perdonami, come faccio a fare lo screenshot, devo mettere in formato finestra?
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,988
4,917
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
no basta premere il tasto stamp sulla tastiera
 

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
20,777
6,275
Poi clicchi sui puntini accanto alla faccina e clicchi su spoiler e fai ok. Il cursore ti apparira tra le scritte spoiler a quel punto premi CTRL sin+V e incolli lo screen e clicchi su Pubblica risposta.
 

Al3x

Utente Attivo
167
8
anthem msi_afterbunner
screenshot_anthem.jpg
Post automaticamente unito:

ehhhhhhhhhh lo spoiler lo so fare e che non sapevo che in game queste opzioni funzionano :hihi:
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,988
4,917
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
mi sembra che tutto sti lavorando correttamente, non hai bottleneck.
Ti fa lo scattino magari quando pinga alto il gioco? Considera che anthem è prettamente online
 

Al3x

Utente Attivo
167
8
Rivatunner non lo riesco a capire :cav: un attimo di pazienza

dici che puo essere la connessione che lagga? con battlefield spesso non si riprende piu dai 2fps e devo chiudere l'applicazione non riesco nemmeno a uscire dalla partita.
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,988
4,917
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
si può essere si, se te lo fa quel microsecondo
 

Al3x

Utente Attivo
167
8
Eh non é un microsecondo, sono diversi secondi (che sembrano un eternità mentre senti che ti sparano tra l altro ), nel caso di anthem e titanfall2 si riprende, a battlefield certe volte devo chiudere, non riesco nemmeno a uscire dalla partita e entrare nei menù, non risponde più il gioco a comandi ed é tutto rallentato. Oggi pomeriggio ho fatto un po' di missioni ad anthem e non ci sono stati problemi, dando un occhiata alla temperatura non ha mai oltrepassato i 70gradi. Comunque se é come dici tu, sono più che contento perché non trovo waterblock da applicare alla gpu e non saprei come uscirne fuori se fosse un problema di temperatura.
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,988
4,917
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
ma come hai assemblato il pc? con cosa raffreddi la cpu?
 

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
20,777
6,275
Salve ragazzi, ho assemblato un pc da poco con aorus rtx 2070s 8gb e ryzen7 3700x. In questo periodo sto giocando a Anthem,TF2 e BF1. In alcuni momenti ho un calo a 2/4fps per qualche secondo in alcuni casi in altri devo chiudere. Generalmente in base al gioco o dai 70 a 120fps con tutto al massimo su monitor 3440x1440 g-sync con win10. E' possibile che sia un problema di temperatura? Non idea, non ho mai avuto un gpu dedicata perchè non ho mai giocato su pc. Il mio case è un pò piccolo, il coolermaster masterbox q500l. cosa mi consigliate di fare? A che temperature non bisognerebbe arrivare sia cpu che gpu? Buon inizio settimana!
Se non le hai già installate ti consiglio due ventole sul fondo del case in immissione da 120 e due al top in espulsione da 120 in modo da creare ed accentuare una corrente ascensionale che espelle aria calda dal case. Ti aiuterà ad evitare concentrazioni di aria calda. Che dissipatore hai sulla CPU?
 
Ultima modifica:

Al3x

Utente Attivo
167
8
Di ventole ne ho messe dove era possibile e anche di più
WhatsApp Image 2020-04-06 at 20.17.04.jpeg
Post automaticamente unito:

Stavo pensando di rifare il top con il plexiglass e forare la parte in fondo che è la parte più calda del case.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento