• La sezione "Build Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.

DOMANDA RICHIESTA PARERE ASSEMBLAGGIO PC GAMING

Pubblicità
RAGAZZI NN SO COME RINGRAZIARVI :D L'UNICO MIO PROBLEMA ORA è TROVARE QUALCUNO ONESTO CHE MI ASSEMBLI IL TUTTO A QUESTI PREZZI O_o.. VOI DITE CHE SE VADO DI RIVENDITORE IN RIVENDITORE NN LO TROVERò MAI??? DEVO PER FORZA FARE DA INTERNET PER QUESTE MOSTRUOSITà A QUESTI PREZZI? :D ANCORA GRAZIEEEEEE :D

RAGAZZI NN SO COME RINGRAZIARVI :D L'UNICO MIO PROBLEMA ORA è TROVARE QUALCUNO ONESTO CHE MI ASSEMBLI IL TUTTO A QUESTI PREZZI O_o.. VOI DITE CHE SE VADO DI RIVENDITORE IN RIVENDITORE NN LO TROVERò MAI??? DEVO PER FORZA FARE DA INTERNET PER QUESTE MOSTRUOSITà A QUESTI PREZZI? :D ANCORA GRAZIEEEEEE :D

cadoni, non so se hai visto, ma nella mia configurazione c'è

"assemblaggio e Test pc - 35.00 €"

i 1000 € sono inclusi il montaggio, ti arriva il pc già bello assemblato :)
L'unica cosa che devi fare è avere un Dvd di windows 7 e installartelo :)

SI WARWICK HO LETTO TUTTO ATTENTAMENTE CHIEDEVO SOLO SE ERO COSTRETTO A DOVER FAR TUTTO SU INTERNET O SECONDO VOI QUALCHE ANIMA PIA PUO ANCHE VENDERLO A STI PREZZI TUTTO QUI :) DEGLI ACQUISTI SU INTERNET MI FIDO POCO SONO RIMASTO UN PO SCOTTATO TUTTO QUI =)

raga allora che ne pensate di queta configurazione??? se mi date l'ok io l'acquisto altrimenti datemi i vostri consigli :)NIENTE LINK O CODICI A SHOP!!!(NE' SOTTO IMMAGINE, NE' SOTTO TABELLA)
editq.gif

Ultima modifica da un moderatore:
Riguardo l'alimentatore basta un XFX Pro Series 550W o un Antec 620M.
Per la scheda madre è meglio una AsRock H77 Pro4 o Z77 (dipende se devi fare overclock).
Le RAM prendi le G.Skill Ares.
Come processore meglio un i5.

Mmm..

Io cambierei ali ram procio mobo e vga con:

-corsair vengeance 2*4gb lp 58.10
-i5 3470 175euro
-mobo asrock z77 pro3 75.40
-ali antec hcg 620 modulare 86.90
-gigabyte 7970 OC 331,20 imho la differenza tra quella che hai messo e questa non vale 60 euro.

E risparmi pure 20 euro.

Pubblicità
Pubblicità
Indietro