Richiesta Immagini

Pubblicità

KILLBILL FO

Utente Attivo
Reazioni
0
Punteggio
26
:help: :help: SALVE A TUTTI....AVREI UNA RICHIESTA DA FARE PERCHE´ NON SONO RIUSCITO A TROVARTE NIENTE IN RETE...
QUALCUNO DI VOI POTREBBE METTERE ONLINE, SE LE HA, DELLE FOTO DI WINDOWS COLLEGATO AD UN PLASMA E LA STESSA SCHERMATA SU UN LCD???...IN GIRO HO VISTO VARI LCD COLLEGATI AL PC,MA DI PLASMA POCHISSIMI...(SOLO FILM DA PC!MAI VISTO WINDOWS COME SI VEDE SU UN PLASMA 42 O 46...!!!!!!!!!!)
STO ASPETTANDO COME ANCHE DA VOSTRO CONSIGLIO,DI PRENDERMI UN PLASMA..SICCOME AVREI INTENZIONE DI COLLEGARCI IL PC MI PIACEREBBE FARE IL CONFRONTO FRA LCD E PLASMA....

VI RINGRAZIO...DISCORSO UN PO CONTORTO MA SPERO DI ESSERE RIUSCITO A FARMI CAPIRE----

PS:SCUSATE SE E' TUTTO MAIUSCOLO!!! :cry: :cry:

grazie mille...anche se non si riesce a vedere molto bene....

cmq penso che si riesca a leggere abbastanza distintamente le scritte di windows su un plasma 42"...

80% dvd...siccome gioco molto la notte al pc....mi servirebbe anche per quello....ovviamente potrei vendere il mio crt 19" e usare esclusivamente il plasma....visto che l'appartamento in cui mi traferiro' non e' molto grande(parete per tv max 127cm......quindi max 50"!!!!!!!!!!!)preferirei usare il pc con la tele...i giochi non dovrebbero essere male su un 42 o 50 "!!!!!!!!!!!!!!!!!!almenoi pero' devo riuscie a leggere le cartelee....lol1111111

KILLBILL FO ha detto:
80% dvd...siccome gioco molto la notte al pc....mi servirebbe anche per quello....ovviamente potrei vendere il mio crt 19" e usare esclusivamente il plasma....visto che l'appartamento in cui mi traferiro' non e' molto grande(parete per tv max 127cm......quindi max 50"!!!!!!!!!!!)preferirei usare il pc con la tele...i giochi non dovrebbero essere male su un 42 o 50 "!!!!!!!!!!!!!!!!!!almenoi pero' devo riuscie a leggere le cartelee....lol1111111

attento che i monitor al plasma soffrono di "effetto memoria" se mantieni per troppo tempo un immagine statica rischi che ti rimanga impressa :doh:
dopodiche lo butti nel cesso :eyes:

gli lcd non soffrono di questo problema...

altre cose da valutare:

dovresti informarti sui tempi di risposta di un monitor al plasma per non avere scie sui giochi.....

inoltre devi mantrere la risoluzione nativa del monitor al plasma

Ultima modifica:
Pubblicità
Pubblicità
Indietro