DOMANDA Ram una da 4GB e una 8GB?

Pubblicità

Christian Biella

Nuovo Utente
Reazioni
1
Punteggio
23
BUONA SERA A TUTTI...SONO APPENA REGISTRATO... MI SERVIREBBE SAPERE UNA COSA ..... HO UNA SCHEDA MADRE MSI B350M GAMING PRO ....CON 2 SLOT PER LE RAM .... HO 2 Ram da 4gb....ma un mio amico mi ha regalato una ballistix da 8gb con stessa frequenza E TUTTO IL RESTO ....PENSANDO CHE IO NE AVESSI 1 DA 8....posso levare una da 4 e mettere questa da 8?PER ARRIVARE AL 12?

QUESTA E LA RAM CHE HO MONTATA
Type Unknown
Size 4096 MBytes
Manufacturer A-Data Technology
Max Bandwidth DDR4-2400 (1200 MHz)
Part Number DDR4 2400 2OZ
Serial Number 547225600
Week/year 19 / 17
SPD Ext. XMP

Si si può fare, anche se di norma bisognerebbe montare RAM con lo stesso part number per non incombere in problemi di instabilità.
Già che te l'ha regalata perchè non comprare la gemella e andare sul sicuro?

INFATTI E QUESTO IL QUESITO, NN INCOMBERE IN PROBLEMI DI INSTABILITA.... DATO CHE GIOCO ON-LINE NN POSSO PERMETTERMI PROBLEMI...VORREI SAPERE SE QUALCUNO A GIA PROVATO E HA AVUTO PROBLEMI E E ANDATO TUTTO OK...

PER ADESSO NN HO LE POSSIBILITA ECONOMICHE SE NO NON AVREI NEANCHE CHIESTO :ok:

MONTO UNA CPU RIZEN 5 1600

GPU MSI GTX 1050 TI

SSD 128

HHD 2 TERA

Ultima modifica da un moderatore:
BUONA SERA A TUTTI...SONO APPENA REGISTRATO... MI SERVIREBBE SAPERE UNA COSA ..... HO UNA SCHEDA MADRE MSI B350M GAMING PRO ....CON 2 SLOT PER LE RAM .... HO 2 Ram da 4gb....ma un mio amico mi ha regalato una ballistix da 8gb con stessa frequenza E TUTTO IL RESTO ....PENSANDO CHE IO NE AVESSI 1 DA 8....posso levare una da 4 e mettere questa da 8?PER ARRIVARE AL 12?

QUESTA E LA RAM CHE HO MONTATA
Type Unknown
Size 4096 MBytes
Manufacturer A-Data Technology
Max Bandwidth DDR4-2400 (1200 MHz)
Part Number DDR4 2400 2OZ
Serial Number 547225600
Week/year 19 / 17
SPD Ext. XMP
si,puoi farlo

Pubblicità
Pubblicità